コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
(遥)
高杉さん
え?・・・えっと・・・風に当たってる時ですね、背景は想像で書きました♪(おこられなく安心しながら説明し
フランベルジュさん
・・・理不尽なんて当然だよ・・・それでもなんかわかる・・・大事なひと達が僕の力になってくれたこととか・・・(頷きながらそっと目を閉じて感じ)
フラン〉簡潔な答えだな…そうか…(納得しては、何処からか団子を出しては団子を食べて)
遥〉あの時にか…(思い出した様子で)
>遥
…それを忘れるナ。
安心しろ、お前の周りには常に人がいるゼ。いや、案外お前は人を寄せるのかもナ(静かに目を閉じると、ニヤリと口角を上げて笑い。
>赤林
そういやお前、仕事は蟹の宅配だけじゃないよナ?(相手の動きなどから、まあ一般人っぽくはないよな、と思い聞いて。
>高杉
お前それ、どこから取り出したんだヨ…?(相手の食べ始めた団子を見て、驚いた様にそう言って。
>カーズさん
(特に不備もない為、大丈夫だと思います。
主様がいらっしゃるまで仮参加をご提案致しますが、あくまで参加者の意見なので参考程度にどうぞ。)
(すみません寝落ちしてしまったので遥のレス蹴ります!)
(コノハ)
カーズ
いいよ?宜しくね?(微笑んでは握手を求め)
カーズ〉俺ァ高杉晋助…侍だ(相手に向かって自分の名前を言い)
クロハ〉寝ているな…(寝ている相手を見つけては毛布を掛けてあげて)
お、お久しぶりです…!とってもお久しぶりです!
今年から受験生なので余計顔出しできないかもしれないんですが…ええと、新しい私?が居たらキャラ変更しますね。
↑、
(レスが流れて、わざわざ返信して貰うのも気が引けるので、新たにall文を出させて貰いますね。)
>all
……ろくに情報もないな(英字新聞を広げ、隅から隅まで幻書の情報を探すも見当たらず、そう呟き。
(クロハ)
高杉
人間じゃないなら可笑しくないんじゃないか?(首をかしげながら)
(遥)
ハルさん
?・・・(となりにいつのまにか居て)
アヤノ本体様
(自分もしばらくいなくてこの前久々に現れた感じなのでわかりませんが新しいアヤノさんは居なかったかと思います)
トピック検索 |