コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
(ブロントさん本体様)
(非常にもう仕分けにくいですが参加しても大丈夫でしょうか?久々に来たのでついながらも)
>>トピ主様
大丈夫だと思いますよ。それにここはトピ主様が立てたトピですし、何の問題もないと思います。by本体
(コノハ)
それならよかった・・・改めてトピ主のコノハです・・・宜しくです・・・
雪音さん
大丈夫かな?被ってなければ大体は大丈夫だから
>>トピ主様(もといコノハ)
では改めてお帰りなさい。今日はもう落ちるのでまた後日絡ませていただきます。ノシby本体
ブロント〉嗚呼…酒だ(酒を相手に見せては酒を飲めば)俺は遠慮しとく、ブロントが飲め(横目でブロントを見て)
ゼロ〉……(目を閉じて静かにゼロの話を聞いていれば)ゼロも色々大分そうだな…(頬を掻いて)
>高杉
…見た目はそうだが、本当に中身が女かなんてわかんねぇ世の中だロ?(相手の発言に一瞬間の抜けた表情になるが、すぐ笑いを堪えながら冗談半分にそう言って。
>コノハ(主様)
(お帰りなさい!
主様にも事情がございますでしょうし、ご自身のペースでいらっしゃれば良いかと思います。)
>ブロント
マァどんな経験だってなんかでアイツの役に立つサ(何処か遠い所を見ながら、少し微笑むとそう言って。
>ゼロ
俺になんか手伝える事があればなんでも言ってくれヨ(相手の様子を楽しげに眺めながら話を聞いているとそう言って。
>all
うおお…取れネェ…!(長い銀髪を後ろで一つにまとめた少女が必死にクッキーの缶を取ろうとしている。普通なら余裕で取れる位置にあるクッキー缶を、別段背が低い訳でもない少女が取れない理由。それは少女が着ている奇怪な服、隠しているが紛れもなくその服は少女の体を鎖で縛った拘束用の服だった。
(初めましての方も、お久しぶりの方もフランベルジュとハル・カムスホート本体でございます。
妙なキャラクター二人ですが、仲良くしてくださると幸いです。)
(クロハ)
雪音
つまり・・・化け物にはなったのか?(にやりと笑いながら)
フランベルジュ
(本当に申し訳ありません、無礼ながらまた絡めたら嬉しいです)
なにしてんだ・・・(無表情で見て)
(クロハ)
雪音
化け物じゃねぇのか・・・死んだあと生き返れば十分・・・(あくびしながらケラケラしていて)
(遥)
んー・・・(また皆の絵を描いていて)
>all
あーぁー…最近暗部への仕事が多すぎんのよ…
第一こんな雑用まで私らにさせなくてもいーじゃない
((公園のベンチでなにやら資料をごそごそとさわりつつ愚痴を言っていて
トピック検索 |