コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>麦野
俺はひねくれてなんかねえよ
暗部にいる以上は最低な人間って事には変わりないけどな(キッパリと言い
てかお前にだけはひねくれてるなんて言われたくないな
>文乃
よろしくな、垣根帝督だ(軽く挨拶交わし
>テディ太
ようディー君(手を上げ挨拶し
>テディ太君
あ、あの、大丈夫ですか?(足元がおぼつかない状態の相手が心配になり遠慮がちに声を掛けてみて
(わざわざご丁寧に挨拶感謝ですっ、此方こそよろしくお願いしますー!)
>麦野さん
はい、よろしくお願いします(こくりと頷くと相手の方へと右手差し出して握手求め
>垣根さん
此方こそ。…えっと、珍しい名前ですね(何とか会話を続けようと感想を言って微笑み
(コノハ)
アヤノ
・・・大丈夫・・・(頷き
(クロハ)
麦野
おいおいいてぇじゃないか・・・(痛いと言うが面白可笑しそうに笑い
(遥)
麦野さん
そうだよ!だから麦野さんが傷ついたなら・・・僕も僕なりにたすける・・・(必死になりクロハを見て真っ青に
垣根
はぁ?お前ひねくれ者の原型みたいなもんだろ?私のどこがひねくれてるてぇ?((胸ぐらつかみ
アヤノ
………………まぁ適当によろしくしといて((手をとるかまよったがまぁいいと思い握手し
テディ太
あ?んなに驚かなくても
クロハ
お前狂ってんだろ((鼻でわらいつつ
遥
お、助けてくれんの?それはありがたいな。でも私はお前を助けるかはわかんねえな((そういえば相手の頬ギリギリのところに閃光はなち
>テディ太
あれ?前くまモン(球磨川)にディー君って言われてたよな?
俺はお前の敵じゃねーよ、警戒すんな(両手を上げ
>文乃
滅多にみねぇ名前だよな?変か?(相手を見下ろし質問し
>麦野
…(警戒してテディベアで顔を隠し
>垣根
…言われてるけど(相手をまだ警戒しながら見つめて
>禊兄
あ、禊兄(相手を見るとテディベアの手を掴み振らせて
クロハ
ほー、へびね…あ、あれだろ、あのロリババみたいな((薊のことをさしてはそういい
遥
あ、、、((やっちまったと
わりわり、冗談冗談。((たてるか?といい手さしのべ
垣根
そうおもってしてるからな
どこがだよ。今すぐにでもパンピなれんぜ?
球磨川
………………((耳ふさいで
テディ太
だから怯えんなよ((テディベア取り上げ
>テディ太
そんな警戒すんなって
俺は垣根帝督だ、よろしくな(両手を上げたまま言い
>くまモン
よう、昨日ぶりだな(軽く挨拶を交わし
>コノハさん
ありがとうございます。よろしくお願いしますね、コノハさん(微笑浮かべつつ手差し出して握手求めて
>テディ太君
そう…ですか?ふらふらしてたけど…迷子?(心配そうな表情浮かべて首傾げつつ尋ね掛け
>球磨川さん
あ、はじめまして。楯山文乃です。よろしくお願いします(名前を名乗ると手差し出して握手求めつつ微笑み
>麦野さん
はい、…えっと、麦野さんって呼んで大丈夫ですか?(軽く握り返してから手を離すと首傾げて
>垣根さん
ですよね。あ、でも変じゃないと思いますっ、寧ろ格好良いと思いますよ!(相手を見上げると慌てたように手を左右に振って
トピック検索 |