コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
指ねぇ…まぁいいわ(首筋が一番美味しいのにと不満を漏らすが折角出しと一舐めする。
他の人より濃いけど普通ね…そりゃ人間と食べ物一緒なら一緒よね、何でそれに気付かなかったのかしら(舐めて納得し、自分で気がつかなかったと悔やむ。
>悟空
>一方通行
めんっどくせぇなお前は!(未元物質で空気抵抗をなくし音速で逃げ
>御坂
よくやった第3位、俺のかわりに殺られてくれ(キッパリと言い
へー…じゃあ受け止めて貰おうかしら、私の気がすむまでね(躊躇なく神槍グングニルを心臓部目掛けて投擲する。
>禊
人間って変わった挨拶に夢中なのね…オッス、おらレミィって感じだったわね、似てない所はご愛敬(エヘンの胸張り悟空の物真似をする。そしてフォローも忘れない
>柏崎
>球磨川
それと、ごめんね、最後まで…笑えなくて(相手を見ると悲しそうにして
>柏崎
…別に何もしてないよ(相手を見ずに素っ気なく答え
>垣根
何で私があんたの命令に従わなきゃ駄目なのそもそもあんたが一方通行に喧嘩吹っ掛けたのが原因それぐらいは理解しておきなさい!(怒り
貴方が違っても私は紛れもないSよ?…拷問に掛けて遊んだりするからね(魔力を圧縮して2発目を投擲、瞳が紅く煌めいて翼を大きく広げた興奮に近い状態。
>禊
>一方通行
しつけぇ・・・あームカついた(相手の周りの空気抵抗を未元物質で塗り替え遅くし
へっ!!じゃあなぁ!一方通行ァ!!!(遥か遠くに消えて行き
>御坂
俺は勝てねぇ喧嘩は売らねぇ、からかうのは逃げれるからするけどな(勝ち誇ったような顔で言い
落ちるな
明日来る
スカーレットちゃん
『生憎』『僕にはSと渡り合えるようなスキルは持ってないんでね』(死や傷をなかったことにして二発目の槍もなかったことにしてため息をはき
>球磨川
…もう誰にも愛されない人なんか要らないでしょ?(相手を見ながら呟くと、「だから、これで僕の舞台はおしまい」と大きな鋏を出して
この満月の前でそんな運命なんて存在すると思っているの?…そう言うお遊戯な悲惨な結果を招く事も分からないのも人間ね(三発目のグングニルを用意する。茶番に付き合わされる事ほどさらに不機嫌さを増す
>禊
テディ太
『自分でエンディングを作って悲劇の主人公気取りか』『そんな最後楽しいのか?』『舞台が失敗したなら脚本から作り直せよ』(大きな鋏の刃の部分を握り
スカーレットちゃん
『うるさいな』『いっそのこと月の存在をなかったことにしようかな』『まぁしないけど』(マイナスの細長い螺子を取り出し
その前にアンタの運命その物を消し去ってやるから安心なさい…それに無くすなら太陽をお願いしたい物だわ( クスクスと不敵な笑みを見せる
>禊
トピック検索 |