コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>一方通行
よぉ第一位、なんでお前がここにいやがるんだよ・・・
まぁよろしく言っといてやる(渋々と挨拶し
>コノハ
あぁ、よろしく(ダルそうに挨拶を交わし
>悟空
よろしく
めっちゃガタイいいなアンタ(相手を見て
え?そうなの?……妖怪やら怪物なんて美味しくないから覚えないわ、まぁ人間よりは覚えやすいけどね(一瞬キョトンとした驚いた顔をするがはっとしてカリスマっぽく振る舞う。
>クロハ
球磨川
スカーレットちゃん
『そういうねよくわからないな』『へぇー』『使い勝手悪いな』(相手を指さし笑い
キドちゃん
『んー』『抱きついていい?』(首を傾げて
一方通行
第二位
別に俺が何処にいよォとオマエには関係ないだろ
だれがテメェなンざと・・・(視線を逸らし
(コノハ)
垣根
宜しく・・・(微笑み
(クロハ)
キド
キレてないっ・・・(イライラしたまま
レミリア
ならそれでいいさ?ガキみたいなやつ・・・(ニヤニヤ笑いながらからかい
>>球磨川
付けなさいよね、クーラくらい。(ハァ
球磨川ね。変な話し方だけどロボットなわけ?
>>コノハ
付けなさいよね。暑い…☔(一々煩く言うがテーブルに置いてあった団扇取ってはそれで自ら仰ぎ)
>>クロハ
それは私が星奈様だからに決まってるでしょ!(人指し指相手に向けて)
>>遥
そうよ。(勝ち誇ったかのような表情で)
>>シウ
何よ…☔貴方名前は?(自分に対して驚いた様子の相手に近付いては上記訊ね)
>>悟空
よろしく、悟空。あんたあれね、理科が好きそうな作品に出て来そうな体付きね(相手の身体付き見ては部活仲間の変態な女子のこと思い出しながら話/←コラ)
星奈
(コノハ)
ごめん・・・僕お金ないし・・・よくわからないし・・・(おろおろして焦り
(クロハ)
人は人だ、星奈様とかいっても世界の敵へどがないかな。
(遥)
すごいっ!大統領より?(ジー
ふん…最強な物にも弱点があるのは必然なのさ(吸血鬼である事に誇りがあるため弱点や不便なのは仕方ないと妥協している。
>禊
軽率な発言は惨事に繋がるわよ?(胸の前に両手を垂らしてニタニタと嫌らしく笑う。
>クロハ
むぅ…調子が狂うわね、そういえばアンタって宇宙人よね?(地球人ではないと思い出して妖怪でも人間でも無い種類の血が気になった。
>悟空
ええ、それなりにね(会釈もせずに紅茶を啜りながら挨拶。無礼極まりない
>柏崎
星奈ちゃん
『別にいらないと思うけど』(首を傾げて
『そんな訳ないじゃん』『もしかして君バカなの?』
キドちゃん
『わーい』(相手に抱きつき
スカーレットちゃん
『あれ?』『安心院さんの弱点が見つからない・・・』(自分の知人について思いだし
はいはい、その手の話はもう良いわ…私だってまだ500年くらいしか生きて無いから勝てない奴くらいいるのよ忌々しいけどね(一応自分の実力くらい把握している。漫画好きという趣味もあり把握できる部分もある。
>禊
トピック検索 |