コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
ベルンカステルちゃん
『簡単さ』『すべてをなかったことにするんだよ』(ニコッと笑い答え
テディ太
『無理になる必要なんかないよ』『優しい人になりたいなら優しい人の傍にいなよ』(ニコニコと笑みつつ『正確には病気をなかったことにするのさ』と答え
レミリア
オラは地球育ちのサイヤ人だ
ベジータ以外にカカロットっちゅーふうに言われると違和感あんから悟空でいいぞ!(頭ポリポリしながら
悪魔の前で恐怖心を出すのは腹ペコの恐竜の前でフラダンスを踊るようなものよ(分からない様な例えを出してからかっている。
>テディ太
はいはい、運命を操る程度の能力に不可能は無いわ…所詮は人間だしね(その手の話は飽きたとため息。
>禊
悟空ね、忘れるまで覚えておくわ……私は紅い悪魔、吸血鬼の……レミィでいいわ(自己紹介が面倒なのか友人に呼ばせている短い名前を教える
>悟空
>>レミリア
別に構わないわ。
…これ、私のお気に入りの紅茶なのよね(紅茶の中に市販の梅干しを沈め、相手の目の前にカップを差し出してやり)
>>テディ太
千年も生きるって苦痛よ…って何?(尻尾を見られていることに気付き、不思議そうに相手に尋ね)
>>悟空
どちらかと言えば、元気じゃないわね(ふうっと一つ息を吐き、クッキーに手を伸ばして)
【すみません!もう寝ますね、おやすみなさい!*】
運命を見れば簡単よ…伝説の超吸血鬼とは私だもの(影響されやすく直ぐに真似したりする。気分が良いようだ
>悟空
未来が見えるのはカナッサ星人…私は運命を見て可能性がある運命に持ってくだけよ(自分の力を越えると変えられない運命もあるのだ。
>悟空
(コノハ)
・・・寝落ちした・・・(ねむそうに
(クロハ)
あげるな?・・・
(遥)
ん~・・・(まだ寝ている
(アルミン)
あ、コノハくん…眠そうだね?(首傾け
(ハス太)
クロハくんおはよー…(眠そうに目をこすり
(ヒビヤ)
まだ寝てるの…?(くすっと笑い)
(コノハ)
アルミン
・・・眠いんだもん・・・(頷き
三沢さん
おはよう・・・(眠そうにしながら
(クロハ)
眠そうだな?(いきなりぐしゃぐしゃなで
(遥)
・・・(寝たまま
(/昨日?のレス蹴ります、御免なさい←←)
夜空/
…ふわぁ。(壁に凭れ、眠たそうに欠伸漏らし。
(/キャラ追加しまーす。非似です、すいません;;)
分類、アニメ・漫画
作品、進撃の巨人
名前、ミカサ・アッカーマン
性別、女
ミカサ/
…誰か居る…?(キョロキョロと辺り見渡し、呟いてみて。
(コノハ)
三日月
・・・眠そうだね・・・(遅い口調で相手を心配し
(クロハ)
ミカサ
おれとコノハと遥ならいるぞ?(銃を取りだし
(遥)
ミカサさん
初めまして♪宜しくお願いします(ニコニコしながら
>コノハ
夜空/
嗚呼、昨日ちょっと夜更かししてしまってな。(遅い口調で話す相手に寝不足の所為か、イラッと来たが、冷静に頷いて返事をして。
>クロハ
ミカサ/
そう…、今晩わ。(小さく頷けば銃の方にチラリと視線向けるが、巨人を倒す為に兵器等を使っているからか、特に気にしないで目線を戻し。
>遥
ミカサ/
…此方こそ宜しく。(小さく頷いて握手しようかと、右手を差し出して。
トピック検索 |