コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
おはよう…今日も良い夜だわ、暇潰しに来てあげたわよ(来るなり態度も大きく椅子を召喚して偉そうに座りふんぞり返る。
>>禊
そうかも、ね
…まあ、自然界が変わってしまったら馴れないことも多いでしょうけど(目を細め、クッキーを口元に運び)
>>テディ太
ベルンカステル。
…こう見えても、千年もの時を生きている魔女よ(大雑把ながらも説明し、尻尾をゆらゆら揺らしながらじいっと相手を見据え)
(コノハ)
ベルンカステル
ねむいは眠いよ・・・(頷き
(遥)
ベルンカステルさん
ごっごめんね?(苦笑しながら座り
(クロハ)
テディ太
寂しいから縫いぐるみから離れられないんだろ?(クスリと笑い
>>レミリア
あら、おはよう。
態度が大きいのね(相手の挨拶をそっくりそのまま返し、無機質な瞳を向けてやりながら紅茶を一口飲み←)
それ相応の振るまいと言ったところね……美味しそうな紅茶ね、私も頂けるかしら?(紅茶を見て自分も紅茶を淹れようかと考えたが人の淹れる紅茶に興味を示している
>ベルンカステル
>球磨川
っ、優しい、ね…(相手をどこか懐かしそうな目で見て
>レミリア
…あ、えっと…(相手を見ると誰だったっけな、と頭を抱え
>ベルンカステル
千年…、凄いね…(相手の言葉に驚くと尻尾を不思議そうに見て
>クロハ
…このテディベアは母さんが買ってくれた大切なテディベアなんだ(悲しげな目でテディベアを抱きしめ
興味深いけどどうでも良い情報ね……私には餌ににか見えないもの(平等なんて物を信じてない為に無関心に答えを返す
>禊
>>コノハ
寝たらどう?
私のベッドを貸してやっても良いわよ(ベッドをぽふりと腰を掛け、ちょいちょいと手招きをしてやり)
>>遥
良いのよ。
私が作る訳じゃないのだし、気が済むまで食べるといいわ(テーブルの上に魔法でお菓子や食事を出し、相手にフォークとナイフを渡して)
>>禊
壊す?
どんな風にかしら?(ゆるりと小首を傾げ、興味を示したように尋ね)
通りすがりの紅い悪魔よ…思い出したかしら?(ニタァと嫌らしく笑い追いかけ回した時の事を話す
>テディ太
安心なさい、誰で有ろうと仲良くするつもりはないからね(気に入らない物以外と仲良くするつもりは無いと胸を張って答える
>禊
おや…アンタは戦闘種族とか言うサイヤ人ってやつねカカロット…いえ孫悟空の方が良いかしら?(じーっと相手を見ては納得したように頷く。どちらで呼んだ方が良いかを訪ねる
>カカロット
トピック検索 |