コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>キド
確か善吉が貰ったとかいうスキルは・・・こうしてこう、だな!よし、そこだ!
(相手の視界を見るスキル『欲視力』を発動させ、ソファの方を指差し)
>球磨川
む?何故そのようなことを言う?
(心底分からないといった様子で怪訝そうな表情をし)
>テディ太
ふむ、そうか・・・よし、ではとりあえずここを出ようではないか!
(ちらっとテディベアを見てから、いい笑顔を浮かべて相手の手を取り)
>悟空
ほう、これを避けるとは相当の使い手とお見受けするぞ!・・・っ!
(何故か嬉しそうに笑いながら空を見上げ、赤く発光し始めた相手を見て驚き)
球磨川
別にい、良いでしょ////(相手がうるさいので少しだけデレてみて
>黒神
お前よく分かったなこれで2人目か(小さい頃を思い出し
>黒神
っ…!やだ、離して!(少し怯えながらバッと手を離し
>球磨川
…それでもなんで笑えるの?(相手の笑顔を見るとテディベアを抱きしめて
>キド
なんだ、私が一番じゃないのか。・・・ちなみに最初に貴様を見つけたのは誰なんだ?
(少しだけがっかりした表情になりながらもそう問いかけ)
>テディ太
む?・・・あぁすまん、いきなり見知らぬ者に引っ張られれば驚くのも当然だ。私は黒神めだかだ、よろしく頼むぞ
(手を離されて少しきょとんとするも、頷いてから自己紹介をし)
>球磨川
相変わらず読めない奴だな貴様は
(少し呆れたような口調になって)
めだか
・・・(頭に指を当て瞬間移動し
おめぇも中々やるじゃねぇか!(いきなりめだかの後ろから声をかけ
わりぃ!オラ落ちるな!また明日!
>黒神
ああ、カノって言ってないつもはヘラヘラしてるがいざという時は頼れて絶対に俺の事を見つけてくれる奴だ(カノをすごい信用して居て
>黒神
…っ、僕は…テディ太、テディ太だよ(相手を見てテディベアを見つめながら自分を証明するように名前を二回言い自己紹介をして
キドちゃん
『照れなくていいのに』(へらへら笑い
めだかちゃん
『僕なんてそんなもんさ』(少し笑みつつ
テディ太君
『僕は君は捻くれ者なんかにならなくたって笑えると思うよ』(ニコッと笑い相手の頭に手を乗せて
キドちゃん
『いててっ』『僕はサンドバックじゃないよ』(ゲンコツ食らい
テディ太君
『僕は君じゃないから分からないけど』『君が笑える日な何時か絶対来ると思うよ』『僕は来るに命だって賭けていいよ』(相手の頭を撫でつつ少し口調を優しくして
柏崎星奈
作品/僕は友達が少ない
私も参加したいんだけど、いいかしら?
ニャルラトホテプ(ニャル子)←サブ
作品/這いよれニャル子さん
いつもニコニコあなたの隣に、這い寄る混沌ニャルラトホテプ!
(/似非ですがよろしくお願いします((;゚Д゚))
トピック検索 |