コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
悟空君
『でも僕はそんなバカ 嫌いじゃあないぜ』
めだかちゃん
『あ バレたか』『嫌だよ』『めだかちゃんなんかに勝てるはずないでしょ』(眉を顰めて
>黒神
…どうもしてないよ(相手の方は見ず古ぼけたテディベアを見つめたまま答え
>球磨川
…おかしな話だよね…(テディベアを見ながら呟くと相手を見て
悟空
は⁉何で俺があいつの事(意味がわからないという感じで
>黒神
これで分かったか?(もう一度姿を現し
球磨川
ああ、もうお前はめんどくさい無視しないからさっさと立ち直れ(無視をやめて相手に向かって言い
テディ太君
『事情は分からないけど』『こんな所にいたら危険だぜ』(相手の顔を見つつ
キドちゃん
『・・・!』『ありがとキドちゃん』(嬉しそうに笑み立ち上がり相手に近寄り
>悟空
殴る!・・・と見せかけて蹴る!
(突き出した拳を地につけて自分の体を持ち上げるようにし、そのままの勢いでかかと落としを繰り出し)
>球磨川
おかしいな、私の知る貴様は私に勝つことを諦めるような往生際の良い奴ではないはずだが?
(にんまりとした笑みを浮かべて)
>テディ太
こんな所にいては不衛生ではないか、変な病気にでもなったらどうするんだ!
(初対面だというのに何故か少し怒り気味な口調で)
>キド
姿を消すスキルというやつか?いや、今のは消すというより、薄める・・・?
(持ち前の観察眼と観察意欲を発揮しつつぶつぶつと呟いて)
>黒神
まぁそんな物だ。
存在感を限りなく薄く出来るって奴だ(適当に説明して
球磨川
立ち直り早いな(呆れながら言い
悟空
お前何であいつとそうなるんだよ///(顔を真っ赤にして
>球磨川
大丈夫だよ、くまさんがいるから(テディベアを抱きしめながら答えて
>黒神
…じゃあ家に帰れば良いの?(相手をジト目で見つめながら聞き
めだか
ほいっ!(片手で受け止め
おめぇ女かと思ったけど中々やんなぁ~(感心し
本気だしてねぇだろ?おめぇの気を探れば分かる、本気で来てもいいぞ!
>キド
ふむ、存在感を薄くする、か・・・つまり視認しようと思えば視認出来るかもしれないんだな、その場所にはいるのだから
(ふむふむと納得したように頷いてそんなことを言い)
>球磨川
うむ、それでこそ球磨川禊、私が知る男だ
(満足そうに頷いてから笑い)
>テディ太
帰る家があるのならそうするといい、ここよりは遥かに良いと思うぞ?
(こくりと頷きながらそう言って)
トピック検索 |