コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
(コノハ)
めだか
・・・(いつのまにか寝ていて
(クロハ)
おれはコノハの正反対な感じ言わば影、二重人格の裏みたいなもんだな?(にやけて
(遥)
僕は初めてあった人だよ?・・・(首を傾げながら絵を描き終わり
めだか
スポーツは加減がわかんねぇからやったことねぇなぁ~・・・
闘うのは大好きだけどな!(満面の笑みで
普段は組み手とか修行してんぞ!
悟空>
僕はシウ・エレアノール..、英国人です、よろしくねっ、(笑み浮かべたままでいれば、「元気だねー..、」と。←
禊>
ありがと、(ニコニコと笑いながら、「うん、よろしく。」と、此方も手ひらつかせながら。
めだか>
僕はシウ・エレアノール。よろしくね、?(相手の凛とした様子に疑問抱きながら、←
コノハ>
わっ..、寝ちゃった..、(どうしよう、なんて考えながら相手の寝顔除き混んでみて、←
遥>
へー..、(相手の言葉にそう言えば、「僕も.、絵を描くのは好きなんだっ、」と。
クロハ君
『人生のリセットボタン押しちゃうのかい?』(へらっと笑い
悟空君
『あー 君あれだね』『簡単な嘘にほいほい騙されるタイプの人だ』(相手を指さし
エレアノールちゃん
『君さ フランス人形みたいに可愛いね』(へらっと笑い相手の顔を見つめ
>球磨川
何を言うか、貴様には友人が驚くほどたくさんいるだろう。私達生徒会をリコールする際に提出してきたマイナス十三組を含む大勢の署名を忘れたとは言わせんぞ
(本気で相手には友達がたくさんいると信じている様子で)
>コノハ、クロハ
ふむ・・・私も個性豊かな者達を見てきたが、貴様達はまた違った感じなのだな
(興味津々な様子で見つめて)
>遥
貴様は絵を描くのだな・・・よければ見せてくれないか?
(相手の持つスケッチブックを見ながらそうお願いして)
禊>
わ...、ありがとっ、?(可愛いね、と言われた事に吃驚し、何故か疑問系で。
コノハ>
うわぁっ.、!?(てっきり、相手が寝ていると思ったのか、物凄く吃驚していて、←
遥>
えっと..、(ゴソゴソと鞄の中漁り、何処からかスケッチブック出し、「はいっ、」と相手にスケッチブック渡して、
(コノハ)
めだか
・・・んっ・・・(起き
(クロハ)
球磨川
押せたら押したいね♪(引き金を引きぶっ飛ぶが数分で復活し
めだか
コノハと一緒にするなよ・・・(嫌そうに
(遥)
めだかさん
え?いいけど・・・下手だよ?(プロではないが一般的の人と比べたら断然上手いばかりか
>悟空
ほう!それは本当か?貴様が良ければお手合わせ願いたいが、どうだろうか!
(うずうずとした様子で戦いを申し込み)
>シウ
見たところ貴様は日本人ではないようだな、外国人を見るのは初めてだぞ!
(じっと相手を見つめながらにこにこと笑い)
エレアノールちゃん
『どういたしまして』(ニコッと笑い
クロハ君
『僕も押せたら押したいものだよ』(どこからか大きなプラス螺子を取り出し頭に貫通させ
キド>
こんばんはっ、(ニコ、と笑っては、
めだか>
へー...、(そうなんだ、と相手の事見て、
禊>
うんっ...、(そう言えば、「えと..、かっこいいねっ、!」と。←
キドちゃん
『痛いなぁ』『ほんの冗談さ』(殴られた場所さすり
エレアノールちゃん
『あはは ありがと』(笑い声をあげ礼を言い
トピック検索 |