コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>禊君
ちょ、何を書いたんですか!?
…に、二桁で喜ぶは…あるあるですよね…(視線を逸らして苦笑しつつ
>垣根君
…あれ、一方通行さんって人垣根君の友達じゃなかったっけ?
って、絶対それ関係ないでしょー(少し剥れて
>フランちゃん
お姉さん居たんだあ…って、門番さんまで居るの!?しかも強いんだ…フランちゃんのお家ってなんだか凄いね…!お話の中の家みたい!(きらきらと目を輝かせながら想像すると上擦った声で感想を言って
>フラン
マリサ?・・・めちゃくちゃ魔法使いっぽい名前してんな(気だるそうな表情で言い
>アンナ
いや?そんなことねぇけど?論外な奴も結構いるし(キッパリと言い
文乃ちゃん
『受験した大学』『全部』『入れなかった的なこと書いたよ』
『のび太の気持ちが分かるよ』『0点なんて珍しくないし』(少し落ち込み
麦野(おばさん)
そうか・・・(ニヤニヤしながら
アヤノ
近寄るなっ(避け
フランドール
しかし吸血鬼のはねってこんなんか?普通コウモリみたいのが・・・(考え
ホスト(幼女好き)
おれの腹が満たされるだけだ・・・
落ち
>球磨川お兄ちゃん
うん、そうだよ!・・・あれ?もしかしてお姉さまのお友達なの?(こくんと頷いてから首を傾げて
>アヤノお姉ちゃん
そーかな?でもお姉ちゃんがすごいって言うならきっとすごいんだね!・・・そうだ、お姉ちゃんはどんな家に住んでるの?おおきい?それともちいさい?(わくわくした顔で興味しんしんに
>禊君
どうして人種差別なんだろう…?あ、高卒の方が都合の良い業種ってあるらしいですよ。
…それは……で、でも、就職が決まってないのは私と同じですよ!(慌てて励まそうと
スカーレットちゃん
『友達なんかじゃないさ』『僕は彼女なんて』『僕の人生の登場人物のモブキャラとしか見てなかったさ』(へらっと笑み
>文乃
今は仲いいな、一方ちゃんとは色々あってな、ちょっと前まで殺しあってたんだよ(苦笑いしながら言い
俺の未元物質に常識は通用しねぇ キリッ! ってな(言いたかっただけ
>くまもん
いや思わねぇ、思いたくもねぇ、一方通行には悪ぃけどセロリと同等はマジ勘弁(目を細めて言い
>クロハ
ご、ごめんなさいっ…!(慌てて離れて
落ち了解です、
>フランちゃん
うん、凄いよ!…わ、私の家は…(相手の話を聞いた手前凄く言い難いものの視線を逸らしつつ「ふ、普通の一般的な家っていうか…フランちゃんの家よりは絶対小さいよ」と若干曖昧に答え
文乃ちゃん
『浪人の人とかにじゃない?』
『働いたら』『勝っちゃうじゃん』『僕は一生勝てない負過荷(マイナス)』『だから働けないのかな・・・』(その場に座り込み更に落ち込み
>垣根君
こ、殺し合い……私とは次元が違うなぁ…(表情を引き攣らせて
なんか可愛いね、垣根君って。
>禊君
あー、そうっぽいですね。
…自宅警備系アイドルさんが聞いたら凄く羨ましがると思いますよ。それに、頑張ったらもしかしたら働けるかもしれないですし(隣に座ると困ったような笑みを浮かべて
>くまもん
ザマァねぇぜ一方通行、セロリの負けだ!(勝ち誇ったような表情で言い
・・・あんま嬉しくねぇよ・・・
>文乃
・・・はぁ?可愛い?
んな事初めて言われたわ(目を細めて言い
文乃ちゃん
『ついに管理人から嫌われたと思ったよ』
『勝者に敗者の気持ちは分からないさ』
そう易々と羨ましがられたら、僕キレるよ(負のオーラを放ち低いトーンで
『頑張るなんて』『僕からはほど遠い言葉さ』
>垣根君
…うん。何か…何ていえばいいんだろう、
まぁ私の個人的な感想だからね…感性は人によって違うし(あはは、と苦笑し
>禊君
えっ、管理人さんに嫌われるようなことしてませんよね?
……ご、ごめんなさい…(相手の様子に軽く怯み
…そうやって、最初から諦めてるから敗者になっちゃうんじゃないんですか?
文乃ちゃん
『保障しかねないね』
『あ ごめんごめん』『怖がらせちゃったね』(立ち上がり相手の頭に手を乗せ優しく笑み
『だからいつも言うのさ』『また勝てなかったってね』
>禊君
保障ですか…。っていうか私、最初管理人さんのコメントまで禊君が書いたのかと思って意味がわからなくて何度も読み返してましt。
あ、いえ、びっくりしただけですよ(苦笑しながら相手を見上げて同じく立ち上がり
でも、恋人が居るという点では勝ってません?
トピック検索 |