コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>垣根お兄ちゃん
うん、そうなの!私のおうちにふほーしんにゅーした変な人がいてね、その人をどかーんってしたらお姉さまに褒められたの!(ぱたぱたと羽を動かしながら嬉しそうに
>球磨川お兄ちゃん
そういえば私にもきゃっちこぴーみたいなのある!えっとねー、悪魔の妹っていうの!(無邪気に笑いながら
>フランちゃん
凄い…!フランちゃんってお金持ちなんだね!その咲夜さんって人は、フランちゃんの専属メイドなの?(きらきらと瞳を輝かせると名前が上がったことからそう判断したらしく
>麦野さん
どうぞ(暫くしてから机の上に茶と和菓子を置いて
>垣根君
…あんまり想像できないけど、取りあえず凄いってことだけはわかったよ(苦笑して
>禊君
…私って頭悪いんですよね、とっても。
>アンナちゃん
ご、ごめんね。でも褒めてるんだよ?(苦笑しながら首を傾げて
>クロハさん
そんな顔しなくてもいいじゃないですか。笑いましょうよ、ね?(相手の頬を引っ張ろうと手を伸ばし
>麦野
やっぱ第三位は特徴ねぇからいいわ
冗談だアホ、お前も結構綺麗な顔立ちしてるけどよ、いい歳してファミレスたまり場とか・・・女子力2だな (見下し
>アンナ
・・・マジ?ありがとよ (感激し
>クロハ
残念だが俺は今そんな不幸でもねぇよ
大体人の不幸食ったらどうなるんだよ?巨大化すんの?(気だるそうに言い
>くまもん
一方通行に比べたら俺のホストはマシだろ?(苦笑いし
>麦野さん
よかった…!あ、よければお菓子もどうぞ(和菓子を相手の方へと少し移動させて
>アンナちゃん
どういたしまして(微笑み返し
>禊君
割と真面目に禊君の方が頭いいと思います…たぶん。
>フラン
やったなフラン、ちゃんとトドメさしたか?(軽く笑み
空き巣ってことはお前ん家は金持ちか?
>文乃
簡単に言うと物理法則を塗り替えるんだよ、太陽光を一方通行ぶっ殺し用殺人光線にしたりな (説明しながら羽しまい
まぁつまりお前がバカだけど可愛いって事だ(適当に言い
>アヤノお姉ちゃん
んーん、私のお世話もしてくれてるけど咲夜はお姉さまのメイドだよ。メイドじゃないけど私のこと構ってくれるのはめーりんなの!めーりんは屋敷の門番してて強いんだよー!(首を振って否定してから、すぐにぱっと笑顔になって
>球磨川お兄ちゃん
あ、信じてないでしょ!私のお姉さまは吸血鬼でスカーレットデビルって呼ばれててとってもカッコイイんだから!かりすま?がすごいんだよ!(いつの間にか自分の姉の自慢になって
>垣根お兄ちゃん
弾幕ごっこだからトドメはさしちゃ駄目ってお姉さまに言われてるの(ふるふると首を横に振って
よく分からないけど、多分そう!でも泥棒は魔理沙っていう人間にしかやられたことないなー、私がどかんってしたのも魔理沙なんだよ!(きゅっと拳を握ってみせながら
>麦野
覚えてねぇけど多分前も一桁だったな(ケラケラ笑い
>くまもん
セロリと同等って事だよな?それ(目を細めて言い
>アンナ
あめぇな、お前はその5倍可愛い、俺の女子力測定に常識は通用しねぇ(ドヤ顔で言い放ち
トピック検索 |