コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>クロハ
あっ、そういえば名前言ってなかったね!私はフランドールっていうの!黒い人は何て言うのー?(名前を呼ばれなかったことをそう解釈して自己紹介し
>ハス太
はじめまして、黄色い人!私、フランドールっていうの、あなたの名前は?(にこにこと笑いながら
>球磨川
えーっ、ちゃんと帰るから家出じゃないよ!・・・ところで、お兄ちゃんは誰?私、フランドールっていうの!(相手の言葉にそう返してから首を傾げて
>アヤノお姉ちゃん
おねえちゃーんっ!(ばふっと相手に抱きついてから「そうだよー、紅魔館っていうの!広いんだよ!」と笑って
>くまもん
確かに面白い事が起こったな・・・
おい、俺のガラスのハートをくまもんまで傷つけるのか?(目を細めて言い
>アンナ
可愛いよ、麦野の7800倍可愛いぞ(軽く笑み
スカーレットちゃん
『そうかいそうかい』『僕は球磨川禊』『キャッチコピーは混沌よりも這い寄るマイナスさ』(ニコッと笑み自己紹介して
>麦野さん
はい、なので淹れてきますねー(小走りで淹れに向かい
>垣根君
そうなんだ…!
似合ってると思うよ?…天使みたいで(屈託のない笑顔で
>ハス太さん
はい!このマフラーは…えっと、凄く大事な物ですから(微笑浮かべたままマフラーを掴んで
>禊君
…ニートアイドルとアクセラレータ…?な、何か凄いですね、名前が。
>アンナちゃん
あっ、例え話だよ、例え話!
>フランちゃん
わっ…と。そうなんだ!もしかして、メイドさんとかも居るの?(若干よろめきながらも何とか抱き受けて相手の頭を撫でると表情を輝かせて
>球磨川お兄ちゃん
そっかー、じゃあ球磨川お兄ちゃんだね!きゃっちこぴー?はよく分からないけど、なんだかカッコイイ!(キラキラと目を輝かせて相手を見上げて
>アヤノお姉ちゃん
うん、いるよー!妖精メイドがいっぱいと、咲夜っていうとってもゆーしゅーなメイドがいるの!料理も掃除も洗濯も何でも出来るんだよ!(頭を撫でられて嬉しそうに笑いながら
>文乃
そ、そうか?(苦笑いし
コイツを出すことでこの世に存在しねぇ物質をフル活用出来るって訳だ
>くまもん
うん、まあ知ってるけどさ・・・(目を細めて言い
>フラン
テンション高いな、いいことでもあったか?(軽く笑み
沈利より………?((きょとりとして
ていとくもね、かっこいいと思う((そっぽむいたまま
ていとく
例えでもや…((想像しただけでも恥ずかしいのか
アヤノ
麦野
なんでだ?(首をかしげる
アヤノ