コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
アヤノ
それに人に力を与えて蘇らせたのは俺のおかげだからな?(ニヤニヤしながら
アンナ
よぅ・・・初対面いらいか?(うるおぼえの相手に
垣根
そう?じゃあホスト(幼女好き)にしとくか・・・(あくびしながら
>アンナちゃん
礼儀正しくて偉いねー(微笑浮かべながら頭を撫でて
>麦野さん
こんばんは!
>クロハ
まぁ、それはそうですけど…(軽く睨みながらも渋々と言った様子で頷き
あ…なんかさっきから敬称書き忘れちゃっててすみません…。
>麦野さん
お疲れ様です。ええっと…お茶でも淹れてきましょうか?(少し考えた後提案して
>アンナちゃん
そんなことあるよ。…えへへ、かわいいー(撫で続けて
…猫さん(いつもと違う路地裏で蹲り黒猫を見ていて
(テディ太)
今日はねこー、いぬー、どーぶつ!(また壁に赤いクレヨンで動物には見えない落書きをしていて
(クー)
>クロハ
あぁ?俺のどこが幼女好きなんだよクソッタレ(不機嫌そうに言い
>アンナ
べー、マジっべーわぁ(和んだ表情で
>文乃
ほいよ、これが未元物質[ダークマター]だ(未元物質の翼だし
>麦野
ちーっす麦のん
>アンナ
お前の可愛いさがヤベーって事だよ(頭撫で
>麦野
麦のん語呂よくていーじゃんかよ、それともババァがいいのかよ?(目を細めて言い
アンナ
あぁ・・・あってるが・・・(首をかしげる
アヤノ
なんだよ?(ニヤニヤしながら
麦野
よぅ?(ニヤニヤしながら
ホスト(幼女好き)
前みていたから・・・幼女にもホスト的な接し方していたのを・・・(ニヤニヤして
もっと不機嫌になれよ?(嬉しそうに嘲笑う感じに
>テディ太君
ほんとだー、黒い猫さんだね!(相手を見かけると前屈みになって黒猫を見つつ声を掛けて
>垣根君
凄いね…!かっこいい…!どうして翼を出せるの?(表情を輝かせて首を傾げ
>アンナちゃん
私は可愛くないよ、でもアンナちゃんは可愛い…!(ぶんぶんと首を横に振り
>麦野さん
え?でも私お茶淹れるの好きだし全然悪くないですよ?(足を止めるも首を傾げて
>禊君
あ、こんばんはー。
>クロハさん
お父さん達の件については許せません(何の躊躇いもなく言い放ち
トピック検索 |