コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>一方通行
みんなのアイドル一方ちゃん!みたいな感じで。…いや、稼げないな。
でも働きたくないのである。…今杏良いこと言わなかった?
>クー
…よし、できたよ!さぁ杏のお花を参考にして!(あまり上手とは言えないもののそれなりに特徴は掴めてある花を描くとクレヨンを相手に返して胸を張り
(楯山文乃)
>テディ太君
私が居るから、怖がらなくてもいいよ(にこっと微笑むと相手の歩幅に合わせて自身の歩く速度を調節して
>禊兄
へぁっ!違う、違うくて、ちょっと迷ったから!助けなきゃ駄目だったから!(慌てながら両手を動かして説明して
>アヤ姉
う、うん…!あ、ここだ(頷くと少し離れた路地裏の前で立ち止まり
(テディ太)
>杏さん
…?これがおはな?おはなかー…さんこう、さんこうね!(相手の書いた絵を見ると感心するような表情をして、参考が分からないのかクレヨンを受け取ると自分なりのさんこうなのかキリッとして相手を見つめ
(クー)
>クー
そうそう、…参考の意味わかってる?(どや顔で何度か頷いて自身の描いた絵を誇らしげに見返すも相手の動作を見ると首を傾げて、まさかとは思うものの尋ねてみて
(楯山文乃)
>テディ太君
……ここ?(同じく立ち止まると路地裏を見てぱちくりと目を瞬かせた後再度尋ねて
(/落ちますね;、お相手感謝です!)
>杏さん
さんこうね!…えへへ、わかんないや(キリッとしたまま答えると笑顔で頭をかきながら言い、クレヨンを見たり相手に返したり投げたりジャンプしたりと色々動作をしてみて
(クー)
>アヤ姉
うん、ここにいるんだ(呟くとテディベアを抱きしめ、路地裏へと入って行き
(落ち了解しました!
(クロハ)
今日は俺がなるか・・・(あくびしながら
アヤノ
よ?この前の怒りよう面白かったぜ?(ニヤニヤしながら
垣根
・・・ロリホストって呼ぶかな・・・(ニヤニヤして
>垣根君
こんばんは、垣根君(にこっと微笑んで手を振り
夜遅かったし寝落ちは仕方ないと思うよ?
>クロハさん
…そういえば、貴方は怒ると喜ぶんでしたよね。
じゃあ私は怒らないことにします(満面の笑みを浮かべて/内心凄く怒ってまs。
(クロハ)
アヤノ
意味無いぜ?おれは人の精神が好物なんだ・・・とくに怒り悲しみといったら悲壮てきなものをな?(ニヤニヤしながら真後ろで背を向けていながら
>クロハさん
悲壮てきなものが好物って…(怒りが込み上げてくるものの落ち着こうと何度か深呼吸して
>垣根君
いやいや、女神なんて私には似合わないよ(苦笑しながら手を横に振り
アヤノ
呆れてしまえ?俺は人じゃないからな?(微笑みながら
ロリホスト
ん?ふざけてねぇぜ?(ニヤニヤしながら
ご飯落ちします
>垣根君
うーん…そんなことないと思うけどなぁ…。
そういえば、垣根君って翼を出せるんだよね?(目をきらきらさせて
>クロハさん
まぁ…人じゃないことは雰囲気的にわかりますけど…(後退り
(/落ち了解です!)
>文乃
・・・出せるけどよ、お前が思ってるよりメルヘンなもんじゃねぇよ?(苦笑いし
>アンナ
よっ、天使なアンナ(手振り
>クロハ
100歩譲ってホストはともかく、ロリコンはふざけんな(眉間にしわ寄せ
トピック検索 |