コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>一方通行、杏
チビランキングでもぶっちぎりのNO,1だと思うぜ?(ニヤニヤ笑い
てか今思ったが一方通行が1位で俺が2位ってすげぇ組み合わせだな
>禊兄
え?あ、あぁ…まぁ、散歩だよ(一瞬キョトンとするも相手を見ながら答えて
>アヤ姉
えっと…こっちだよ(少し躊躇するも路地裏から出れば歩き出して
(テディ太)
>杏さん
?あ、おねぇの名前は杏っていうの?杏さんじゃないよ(振り返り相手を見るとニコッと笑いまた落書きに戻り
(クー)
>帝督
……ていっ(渡されたものを確かめると相手の方に投げて
全く、花も恥らう乙女に何をするのさ!気持ち悪い!これからGって呼んでもいいの!?
(楯山文乃)
…………(言葉が思い浮かばず苦笑浮かべ
き、きっと小さい子に可愛いって言ってるから嫉妬してるんだよ!(超解釈
あ、上の文乃の返事は帝督さん宛てらしいよ。
>一方通行
それ前やったからまたやると絶対疑われる…。
…働いたら負け!(遠慮されたのにどや顔で
>帝督
ちょっとー、杏より背低い子いるよ。…9歳だけど…(ボソッ
>クー
うん、双葉杏だよ。なぁんだ、違うのか…じゃあ何?(つまらないとでも言わんばかりの表情で首を傾げ
(楯山文乃)
>テディ太君
近いの?(相手に着いて行きながらふと疑問に思ったことを質問し
一方通行
垣根
あァ?別に凄くもねェだろ?
球磨川
ディー君
『散歩か』『僕は着いていった方がいいかな?』(少し首を傾げ
>杏
おい、垣根帝督様からのささやかなプレゼント捨てるなや(気だるそうに言い
>文乃
まぁ、今グダグダ言ってても仕方ねぇしな(ため息つき
愚痴っちまって悪いな
>杏
双葉…杏、か、初めまして、僕はクレ、皆からクーちゃんとかクーって呼ばれてる、よろしくね(相手の名前を呟けばくるりと相手の方を向き自己紹介をして。「えっとね、たしか…おはな、だっけ?」と花とは言えない落書きを見せ
(クー)
>アヤ姉
うん、近いよ(怖いのか早歩きで小さく答え
>禊兄
んー、どっちでも良いよ(考えると相手をみて答え
(テディ太)
>一方通行
そしたらプロデューサーに引きずられる運命が…。
だからアイドルっていってんじゃん。でもニートになりたいなぁ。
>帝督
ていって言ったんだからそこはとくでしょ。
あと自分で様付けとかうわーってなる子多いよ…きっと(何故か後退り
(楯山文乃)
>垣根君
ううん、溜め込むのはよくないらしいし、愚痴くらいならいつでも聞くよ?(手を左右に振ると首を傾げて
球磨川
ディー君
『僕も行くよ』『また迷子になられたら困るから』(ニコッと笑み
一方通行
双葉
ならなんでもいいから忙しいって言えよ
ならニートに転職しろよ
>クー
はじめまして、じゃあクーって呼ぶね。此方こそよろしく(落書きを見ると何ともいえない表情で首を捻り何を思いついたのか立ち上がると「貸して、お花の見本を描いてあげる」と手を差し出し
>一方通行
忙しい理由がね…いっそのこと一方ちゃん()が杏のかわりにアイドルやらない?
お金がなくなったら困るから印税で暮らすためにアイドルで成功しなきゃなんないの。
(楯山文乃)
>テディ太君
…そっか、(相槌を打つと相手の隣に移動して手を繋ぎ
>杏
お前は一体俺に何を求めてんだよ(目を細めて言い
様はギャグだっつの、自分の事名前で呼ぶお前も大概だけどな
>文乃
文乃ちゃんマジで女神だな (感動し
>禊兄
また迷子って…あれはちょっと迷っただけで…(目を逸らしながら口を尖らせて
>アヤ姉
…ひっ、あ、アヤ姉…(一瞬怯えるも相手を見せ安心したのか手を握り返し
(テディ太)
>杏さん
うん、よろしくね杏さん!(無邪気に笑うと相手の様子を見て何か可笑しいかな、と考えれば「え、おはな…?…はい」と少し戸惑うもクレヨンを渡し、期待した目で見て
(クー)
>帝督
…うーん、面白さ?あとお菓子もくれる優しい人?(疑問形で首を傾げ
自分の事名前で呼ぶ人っていっぱいいない?あとさっきの反応もギャグだったんだけど。
(楯山文乃)
>垣根君
女神…!?急にどうしたの、垣根君(照れたように笑って
トピック検索 |