コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>クー
え!?言うの遅……もういいや。後でお風呂入ろ(吃驚して起き上がり背後を見るもまた寝転び
(楯山文乃)
>テディ太君
で、でも、こんな時間に一人じゃ危ないよ?(携帯を見ると気が変わったようで心配そうに首を傾げ
>一方通行
あー、残念ながら杏は二回の人気投票で二回ともトップ10に入ってるよ。
生まれ付きで一位とかさ…世界の不平等さに何か余計頑張る気なくした。もう週休7日がいい。
(楯山文乃)
>遥さん
もう夜ですねー…何か最近、時間が進むのが早い気がします(同じ様に空を仰ぐと呟く様に
>禊兄
?何か面白いの?いちかけるご?(ニコニコする相手に不思議そうに首を傾げ1×5が面白いのかと思い
>アヤ姉
…いつも一人だから平気だよ(少し悲しげに俯きながら呟き
(テディ太)
>杏さん
あはは、早くお風呂入った方が良いよ?多分(相手を見ながら笑うとまた落書きを始め
(クー)
>一方通行
友達!?うおお!さすがだぜ!一方通行ァァ!!(ガッツポーズし
>杏
おいおいマジかよ、じゃあサインくれよ(ペン取りだし
>一方通行
アクセロリータはひでぇな、妙に語呂がいいとことかムカつくな(目を細めて言い
>文乃
ホストはな、クソガキ日寄子が勝手に言いふらしやがったことだ(不機嫌な表情で
>クー
大丈夫大丈夫、どうせまた寝転がるんだし(手を横に振ると寝転んだまま相手の落書きをじーと眺めて
>一方通行
だからこんなアイドルはいやだとかいうやつには杏は入らないってこと!(どやっ
え…それって土日の休みがないからずっと働いてるってこと?耐えられん…。
(楯山文乃)
>テディ太君
それでも危険だよ、だから私と一緒に行こう?(首を横に振ると相手の返答を待ち
>遥さん
え、そうなんですか?…いいなぁ…(吃驚しつつも羨むように
垣根
うるせェよ、落ち着け
略してセロリだぜ?野菜じゃンかよ(ため息を吐き
双葉
残念ながら俺の中じゃ一位だぜ、おめでとう
昔っても第二次世界大戦の時、軍人の気を奮い立たせるためだとか
>禊兄
……僕?(不思議そうに首を傾げながら自分を指差して
>アヤ姉
じゃ、じゃあ、絶対誰にも言わないでね?(不安そうに相手を見ながら聞いてみて
(テディ太)
>杏さん
そっか、ごめんなさい(相手の方を振り返り謝り、壁にひとつ「ごめんなさい」と書くとまた落書きを始め
(クー)
>帝督
めんどくs…いや、サインが欲しかったらそれ相応のお礼がないと。さぁさぁ(手を差し出し
(楯山文乃)
>垣根君
…ほ、ホストの人みたいに格好良いって言いたかったんじゃない?(苦笑しながら宥めるように
>遥さん
そうなんですか?
私の本体は眠くないけど、親に早く寝ろって言われてるみたいです(あはは、と苦笑し
>一方通行
やったーナンバーワンだー。ということで明日は休みでいいよね。
物知りだね。あ…でも杏も一つ知ってることがあるよ。
>クー
いやいや、君は悪くないよ。…何を描いてるの?杏?(落書きを見ると適当に言ってみて
(楯山文乃)
>テディ太君
うん、わかった!どこにいくの?(笑顔で頷くと首をかしげて尋ね
>遥さん
朝型…羨ましいです。本体起きるの遅いので(苦笑して
>杏
ほらよ(未元物質で作ったゴキブリ渡し
>一方通行
まぁ人にはみんな黒歴史があるんだよ(苦笑いし
麦野なんてババァだぜ?まだマシだろ?
>文乃
仮にホストがそう言う意味だとしてもだ、ドヘンタイロリコンは許せねぇ・・・(眉間にシワを寄せ
あぁぶっ潰してぇ
トピック検索 |