コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>一方通行
だろうな、第3位ってちょっと浮いてそうな感じすんな
・・・それ言った時よく女をあんなにぶん殴れたなお前・・・まぁ俺も花乗っけてる子ボコボコにしちゃったけどさ(目を細めて言い
>文乃
あれやると文乃可愛いよな(ニヤニヤ笑み
垣根
まァ、アイツには三下がお似合いだぜ
いま日本は男女平等を目指してンだぜ?
あァ、あのガキか。確かそいつお前から助けたのって俺じゃね?(首を傾げ
>クー
ふぅん…上手だね。私にも何か描かせてよ(絵を見て感心したように頷くとクレヨンを借りようと手を差し出して
>一方通行
よかったね、ぼっちじゃなくて。…棒読みなのが気になるけどあえてつっこまないよ。
はぁ…じゃあ一方通行は杏よりも年上なの?(何故か溜息を吐くと尋ねて
(楯山文乃)
>テディ太君
そっかぁ…何処行くの?あ、私もついていっていい?(少し考えた後首を傾げて問い掛け
>垣根君
…垣根君ってSだよね、絶対(呆れたように苦笑し
っていうか、あんまり軽々しく女の子に可愛いとか言ってると勘違いされちゃうよ?今の話の流れでは微妙だけどさ。
>遥さん
…会話…うん、良いとおもいます!(少し思案してから頷いて
>一方通行、杏
おいコラ!棒読みじゃねぇえか!?(咄嗟に言い
>杏
2才でニートとかお前グレるの早すぎじゃね?(目を細めて言い
>一方通行、帝督
…っていってる人に限って内心では寂しいって思ってる人が多いの、しってる?
え、じゃあ私と同じじゃん。
…あ、あとそこの人ドンマイ…っ(垣根見ながら笑いを堪えつつ
>帝督
2歳じゃないってば!…それに、今ちゃんとアイドルとして働いてるよ、ちゃんと(平然としながら嘘を吐いて/ちゃんと働いてない
>禊兄
ご、ごふん…⁉ごふんって、一分が五個、五分⁉(五分と聞き驚くと少し考えてまた驚き
>アヤ姉
え、いや…すぐ近くだよ!だからついて来なくて大丈夫!(慌てながら相手を止めて首を横に振り
(テディ太)
>杏さん
…でも、僕…これしか無いし…(俯き持っている赤いクレヨンを握りしめながら困ったように呟き
(クー)
>一方通行
おいおい平等って (苦笑いし
あ~・・・そういやそうだったな、そっからバトったんだよな
>文乃
勘違い?お前とアンナぐらいにしか言ってねぇよ(気だるそうに言い
貴音のはただの嫌がらせだ
双葉
ガキの頃から周りに恐れられ、周りの人間を傷つけたくないっつー理由で人を殺め、誰一人救えない俺は、一人がお似合いなンだよ
残念ながら此処の出来は俺の方が上だがな(自分の頭を指さし
ディー君
『そ』『1×5は5さ』(ニコッと笑み
垣根
つーか、俺より三下の方が人殴ってるだろ
その結果冷蔵庫になったンだっけお前
>一方通行、杏
お前の戸籍は幼稚園だろ、嘘は良くねぇな、あと笑いそうになってんじゃねぇ!(イラついた表情で
>杏
アイドル?小学生のアイドルユニットか、新しいな(感心し
>クー
あ、そうなの?じゃあいいや(あっさり諦めるとその場にごろんと寝転がって
>一方通行
じゃあこれから皆で居るのがお似合いな人になるよう頑張りなよ。杏だったら頑張らないけどね。
そりゃあまともに勉強してない杏より下だったらちょっとね~(はははーと笑い飛ばし
(楯山文乃)
>テディ太君
そ、そう?それだったらいいんだけど…(きょとんとした顔で首を傾げるも渋々頷いて
>垣根君
そうなの?てっきり女の子全員に言ってるのかと…だからホストって呼ばれてるのかなって。
貴音さんは…うん、あれだから、勘違いとかは心配ないよ、うん(意味ありげににっこりと微笑み
>遥さん
暇ですねー…(横に腰をおろすと苦笑して
垣根
安心しろ、お前は俺の友達だ
双葉
頑張るか、一昔前の俺には縁のない言葉だったな
一応学園都市最高の頭脳の持ち主だからなァ
>一方通行
幻想殺しは・・・すっげぇおかまいなしの男女平等だな
おい、おかげで帝凍庫くんとか言われたんだぞ(目を細めて言い
俺の中で最悪の黒歴史だ
>禊兄
…いち…かけるご?いちかけるご⁉(不思議そうに首を傾げるとそれも時間だと思っているのか吃驚して
>アヤ姉
そう、だからついてこないでね!(相手を見ながら言うと路地裏から顔を出しキョロキョロして
(テディ太)
>杏さん
あ、そこ確か赤いのがあるからぬるってしてるよ(寝転がる相手を見ると遅い警告をして
(クー)
垣根
アイツに何度殴られた事か・・・
そりゃ傑作だな(ケラケラ笑い
けどよォ、俺は打ち止めのせいで一方通報だのアクセロリータだの言われたンだぜ?
>帝督、一方通行
幼稚園は3歳からだよ。
いや…だって…可哀想な人だなって…(肩を震わせて
>帝督
小学生じゃなくて高校生だよ…一応(視線逸らすと何故かふっと笑み
それに私、人気投票でトップ10に入ったんだよ。人気なんだからね(えっへんと胸を張り
>一方通行
杏にも無縁の言葉だよ…働いたら負けだと思ってるからね。…もう頑張りたくない。
あ…もしかして友達居なくて暇だから勉強してた感じ?
トピック検索 |