コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
杏ちゃん
『22時間寝るってことは24時間でする仕事を2時間で完遂させるって事だぜ』『出来るのかい?』(首を傾げ聞き
『別に礼なんてしないよ?』
双葉
違ェよ。俺には一方通行(アクセラレータ)っつー名前、じゃねェか。とにかく、俺はアクセラレータだ(睨み付け
垣根
白井黒子って、白黒でパンダかオセロのつもりかよ
お嬢様校だからなァ
車と一緒にすンなよ!
>杏
DQNではねぇな、本当は一方通行って奴だ
つーかお前小学生?(目を細め質問し
>文乃
俺はそんなことしたことねぇ!キリッ!(キッパリと言い
>禊
だから働きたくないんだよ!…アイドルで成功したら印税で暮らせるって言われたからアイドルになったけど…。
えぇ…折角教えてあげたのに(期待していたらしくしょんぼりして
>一方通行
へー、っていうか初対面なのに何か睨まれたんだけど…(どうでもよさそうに返事をして
(楯山文乃)
>遥さん
…上手だと…あと楽しそうだなぁ、って思いましたけど…タイトルって難しいですね…(うーんと首を捻り
…よしっ(テディベアを紐で結び背中に背負うと路地裏から顔を出していて
(テディ太)
ふんふんふーん♪(鼻歌を歌いながら楽し気にクレヨンを使い壁に絵を書いていて
(クー)
球磨川
杏ちゃん
『え?』『アイドルなの?』『・・・ふーん』(蔑んだ目で相手を見て
『だれも教えて欲しいなんて言ってないよ?』
一方通行
双葉
なンか悪ィかよ
>一方通行
それは俺も思った、でも全然白も黒もねぇしオセロっぽくねぇ(ケラケラと笑いながら言い
あと第3位ってどう見てもお嬢様じゃねぇけどな。
どっちかっつーと車の標識だな
>帝督
…一方通行って名前もさっきのと同じくらい変だよね…。
………、いやいや、杏17歳だよ?(首を左右に振り
>クー
…何描いてるの?(よっこいしょと隣に腰をおろして尋ね
(楯山文乃)
>垣根君
いやいや、嘘つかないでよ!キリッじゃないよ!(表情引き攣らせて
>テディ太君
あれ、テディ太君どこかお出かけ?(相手を見かけると微笑浮かべたまま首を傾げて
垣根
なンだよ、つまらねェな(ニヤッと笑み
あれはお嬢様ってよりガキ大将だぜ
矢印じゃねェかよ。こっから先は一方通行だァ!てか
>禊
…、何か悪い?(相手の目を見ると首を傾げて
まぁそうだけど。
>一方通行
初対面に睨んでばっかりだと友達できないよー(ふぁあと欠伸をしながら
(楯山文乃)
>遥さん
難しいですね…やっぱり遥さんがつけるべきだと思いますよ!(思い浮かばないので相手に任せ/おい
杏、一方通行
むきになるなよ一方通行、相手は小学生だぞ?(キッパリと言い
>杏
マジで?・・・2歳ぐらいかと思ったわ(真顔で言い
>帝督、一方通行
あれ、あの人友達じゃないの?(垣根指差し
いやいや…小学生じゃないから、17歳だから(面倒そうな顔で手を振り
>帝督
それはふざけんなー!2歳だったら喋れないでしょーが!(持ってたぬいぐるみを振り回し
(楯山文乃)
>遥さん
うう…そんなこと言われても思い浮かばないんですもん…(同じく考え始め
>禊兄
うわぁ⁉み、禊兄…⁉いつからそこに…(相手を見ると吃驚して尻餅をつき
>アヤ姉
わ、あ、うん…お出かけ…かな(少し吃驚しながら答えると目を背け
(テディ太)
>杏さん
ん?あ、えっとね、これが僕とおにぃだよ!(相手を見ると無邪気に笑いながら絵の自分とテディベアを持った少年を指差し
(クー)
一方通行
双葉
あァ?あー、友達だわアイツ。友達居て良かったァ(棒読み
ま、どっちにしろガキには変わりねェだろうけどな
球磨川
ディー君
『んー』『五分くらい前から』(思い出す素振りをして答え
トピック検索 |