コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>一方通行
いや、やっぱ人の役にたちてーじゃん?(真顔で言い
一緒にやろうぜ一方ちゃん
>アンナ
いや、麦野が事の発端だと思うが・・・(苦笑いし
醜い争いだな、お前はあんな大人になるなよ?
>遥さん
あ、絵完成したんですね…!(ぱあっと表情を明るくさせて
>垣根君
…?(不思議そうに首を傾げ
(双葉杏)
>垣根
一方ちゃん?誰それ?変な名前…(目を細めると相手を見上げて
>遥
あ…それ君が描いたの?(絵を見ると首を傾げて
>球磨川達
こんばんは、っていうかはじめまして。双葉杏だよー(軽く手を振り
ごめん…ちょっと落ちてたっていうか寝てたっていうか。レス返しとくね。
杏ちゃん
『いや』『僕の知人に』『常にアイマスク着けてる人いるんだけど』『アイマスクに書いてある文字が「はたらかない」なんだよね』(手をひらつかせ
>遥さん
うーん…タイトルですか…難しいですね…(絵を見ながら真剣にタイトルを考え始め
(双葉杏)
>禊
…!その人とは気が合いそうだなぁ…名前はなんていうの?(嬉しそうな表情になると問いかけ
あ…そういえばつぼみちゃんって人、やっとスレを見つけたみたいだったけど。
>一方通行
んだよつれねーなぁ・・・まぁ確かにそれは分かるがな
正直言うと「ジャッジメントだ!キリッ!」ってのをやってみたかった(苦笑いし
>文乃
いや、なんでもねぇ、気にすんな(気だるそうに言い
>杏
俺の友達、マツダのアクセラって言うんだ(一方通行指差し
>アンナ
麦野が優しいねぇ・・・(目を細めて言い
>帝督
ふーん。…あれか、今流行のDQNネームってヤツ?(一方通行を見ると納得したように
>禊
えー、何それ羨ましい。私もそんな生活が送りたいよ…(はぁ、と溜息を吐いて
礼には及ばないけど…どうしてもお礼がしたいっていうんなら話を聞こうじゃないか。
(楯山文乃)
>垣根君
そう?…あ、また何か私を騙そうとしてたんじゃないよね?(ジト目で相手を見て
>アンナ
いや?アイツも今は丸くなってるほうじゃねぇか?(キッパリと言い
たまにムカつく事言ってきやがるけど
>一方通行
そいつレールガンの後輩だっけか?
どうでもいい事だが常盤台ってレベル5の奴等いっぱいいるよな。
マツダのアクセラは車だ、なんかお前と名前似てるじゃん?(苦笑いしながら言い
トピック検索 |