コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>垣根君
ば、バカ意外当て嵌まってない気がするんだけど…。
…垣根君、見た目に騙されちゃ駄目だよ。私、この前のテスト…(言い難そうに視線を逸らしながら両手で45の文字を作って見せて
アヤノ
それもそうだが主にメデューサの薊が原因だな?
ツキヒコと会ってから変わっちまったよ・・・でもツキヒコが消えたお陰でみんなも狂わせて俺の餌が手に入る・・・もちろんお前には目をかける力が入ってるぜ?(ニヤニヤしながら
>クロハさん
あ、薊…?ツキヒコ…?餌…?…の、能力のことは…知ってます、けど……(よくわからない言葉に疑問符を浮かべながら頷いて
>垣根君
あ、あの子と比較された…えっと、数学…です(自身の醜態にしょんぼりして
>クロハさん
…お、お母さんや遥さん達を…生き返らせることはできないんですか…?(相手の表情に怯えつつも尋ねて
>垣根君
…ま、まぁ人は見かけによらないって言うからね…あはは…。
そっかぁ…テストとかあるの?(首を傾げて問い掛け
>クロハさん
…でも、可能性はあるってことですよね?(相手を真っ直ぐ見て
>文乃
人は見かけによらねぇってのは同意だな、ホストとかチンピラとかムカつくんだよ(イラついた表情で言い
テストはねぇけど基本は演算だな、んな事より数学なら俺が教えてやるよ
>垣根君
…でも、話していく内にきっとわかってもらえるしさ…そんなに怒らなくても…。
テスト無いなんていいなぁ。…え、ほんと?いいの?(嬉しそうな表情で相手を見上げて
アヤノ
カゲロウデイズに飲まれてその中で一生さ迷う・・・言わば死ぬ気で行けだな?
なんせカゲロウデイズは日を繰り返されるからな・・・もしかしたらそんなかで母親に会えるかも知れないがカゲロウだから言わば実体がある幻覚、だがカゲロウデイズはまだ見つからないまか不思議な奴でいつからいつまでなるか分からない、しかも入っても会えるか分からないし会っても残酷な日が繰り返されるかもしれないな?
まぁどちらにしろ犠牲がでないと会えないわけだ・・・(怪しくにやつきながら
>垣根君
に、250点…!?よろしくお願いします、垣根先生っ(ぺこりと頭を下げて
>クロハさん
…それ、生き返るっていうより会いに行く、ですよね?(相手を見ると首を傾げ
そんなの……。
トピック検索 |