コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>ハス太さん
うーん…メカクシ団の子達に聞いてもわからないだろうしなぁ…(真剣な表情でぶつぶつと呟きながら考え
>ハルさん
で、ですよね……(落ち込んだ様子で項垂れて
>禊君
あ、禊君こんばんは!(微笑浮かべて小さく手を振り
>アヤノ
だがそれは、まだとりつかれていない可能性も示している。(顔は変わらないが声は先程より優しく「最善は尽くす」と続ける
>珠磨川
オマエのは特にナ(更に冷めた目で告げる
(落ちます。お相手ありがとうございました。
またよろしくお願いします。)
>ハス太さん
(/落ち了解です!此方こそお相手ありがとうございました…!)
>禊君
久しぶり…って言っても数日ぶりですね(何を思ったのか相手の動作を真似てみて/e
>ハルさん
あ、ありがとうございます…!(僅かに表情を明るくさせると礼を言って
(/落ち了解です!お相手ありがとうございました…!)
ハス太
おれはメデューサの蛇だからだ言わば人は気色悪がる・・・(無表情で
アヤノ
ケンジロウは望んだ・・・幸せな家庭に戻りたい、あの日々へ、主と同じ願いだから主が目が冴える力を与えた、その時の犠牲はもう払ってもらったアヤカで十分だった、力を与えたあと蘇らせる為に頑張ったがそれが原因だ・・・助けたい一心で狂った、犠牲が高音、遥、現在は君の妹かな?まだ見てないだろうが・・・それでも止まらない彼・・・といった所かな?(ニヤニヤしながら可笑しく笑い
フランベルジュ
燃やすとどうなるんだ?(つまんなそうに
>フランベルジュ
チッ・・・てい蔵庫くんは俺の中でも最悪の黒歴史だ(イラついた表情で言い
>文乃
お前はマジで性格いいよな(感心して
>麦野
麦野さんちーっす(気だるそうに挨拶交わし
>禊君
そ、そうですね。代わりに貴音さんが来てたと思いますけど…(記憶を辿りつつ
>クロハさん
……全部、貴方が原因だったんですね……皆を…こんな……(怯えた表情で相手を見ると下唇を軽く噛み
>垣根君
えっ、そんなことないよ…!(首と手を左右に振って否定し
文乃ちゃん
『あーうん』『閃光の舞姫・エnおっと』『なんでもないよ』『別に貴音ちゃんの痛々しいハンドルネームなんか言いそうになってないからね』(手遅れだが慌てて口を手で覆い
>禊君
え?…どうしてですか、禊君が教えてくれたっていいのに…(きょとんとするも少し不満そうに呟き
>垣根君
ば、バカ…。女子力がそういうものなら、あんまりないほうがいいなぁ…(苦笑して
トピック検索 |