コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>麦野さん
あ、麦野さんこんばんは!(にこっと微笑むと相手に駆け寄って
>ハルさん
…でも、多分その子は取り付かれてるわけじゃないと思います…(小さめの声で言うと相手を見上げて
>ハス太さん
それはそうなんですけど…私でよければ相談に乗りますよ?(僅かに眉を下げつつ肯定して
>麦野さん
そうですかね…?普通だと思いますよ?(少し考えると首を傾げて
>文乃
うん、お願いする…僕ね実は人間じゃないんだ、だから元々は他の星にいたの、でね来るのは簡単なんだけど…帰れなくなっちゃって…どうしようかなと思って…(悲しそうにそう言って)
>麦野
みんな僕のこと女の子扱いするよね、なんでだろ?(そう言うと首を傾け)
>麦野さん
あー……、いや、あの子はちょっと人付き合いが下手なだけで、本当は凄く良い子ですよ!(納得しかけるも慌ててフォローして←
麦野
よう?(ニヤニヤしながら
ハス太
人間とは同じにしては欲しくないな?(睨み
アヤノ
冗談じゃねぇよ?
それに狂わせたのはおれっつったろ?(ニヤニヤしながら
フランベルジュ
じゃあ焼けば?(あくびし寝始め
>ハス太さん
え…!?……えっと……どうして帰れなくなっちゃったか原因はわかるんですか?(突然のことで吃驚しながらも暫く考えると尋ねて
>クロハさん
……っし、信じられません…というか、意味がわからないです…狂わせたのがクロハさん、とか…っ(首を左右に振るとマフラーをぎゅっと握って
>アヤノ
そいつに会うまでは分からん。(厳かな口調ではっきりと言うと
(ハル・カムスホート)
>ハス太
腹に入れてンだし、仕方ネーヨ。(と言いつつ更に本を押し込み
>クロハ
デモ、あの文乃って娘が嫌がってるンダヨ。(どーしてダローナ、と呟きながら
(フランベルジュ)
>ハス太
ヨッ(更にぐぐっとねじこむと本はすっぽり服の中に消え
>珠磨川
派手な登場だネ。
ムダに。(冷めた目で相手を見ると
トピック検索 |