コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>ハス太
実相儀経は『あらゆる邪悪を退ける』本ダカラナ。
本人が危なくないヤツでも効果は絶大ダロウナ。(フフっと可愛いらしい笑い声を出し
>帝督
もうっ!違うってば!僕は男だよっ!(頬を膨らませ)
>フランベルジュ
フフッじゃないよ!やめてよね!?(少し身震いし)
>クロハ
うん…まあね…(溜め息をつき)
>ハス太さん
こんばんは!ハス太さんっていつも元気ですよね(挨拶を返すと微笑み
>フランベルジュさん
叡智の書…?…えっ、や、やめてください!シン…じゃなくて、その子はそれを読んでないと思います!(慌てて手を左右に振ると必死に誤解を解こうと
>垣根君
う、ううん!
嘘だと見抜けなかった私が悪いんだし、垣根君は悪くないよ!(首を横に振ると若干引き攣った笑みを浮かべて
>クロハさん
………え…?あ、あの、狂った原因って…?(一瞬目を見張ると心当たりはあるものの一応尋ねて
>垣根
オマエだヨ!
こういう事するカラ、一時期冷蔵庫のイラストが流行るんだゼ?(クケケッと壊れた機械の様に不気味に笑うと
>クロハ
それよりコイツの同級生の方が気になるけどナ(軽く首を捻ると
>文乃
えっ?そう?まあ見かけはそう見えるのかな…実際はそういうわけにもいかないけどね…(少し暗くなって)まあ元気にしてれば自然と元気がでるからね(にこっと微笑み)
>ハス太
マッ、黒の読姫じゃナケリャそこまでの幻書は入れて無いんじゃないカナ?(首をかしげながら、思い出す様に言うと
>文乃
ンー、本人に会ったら確かめさせて貰うゼ。
幻書に取りつかれてたらアウトだがナ(楽しげに言うと
ハス太
おれは化け物だから構わないさ?(ニッコリ笑いながら
アヤノ
ケンジロウアヤカの為に頑張っていても犠牲者が二人、今のところ一人は行方不明、計三名、これだけ言えばわかるかな?(ニッコリ嘲笑うように
フランベルジュ
同級生?(疑問顔
>ハス太さん
……?あの、何か悩み事とかあるんですか?(心配そうに表情を曇らせると首を傾げて)…は、はい、ですよね!
>フランベルジュさん
取り付かれてませんように…!
…でも、とりつかれてたら絶対に記憶を消去しないといけないんですか?(おずおずと首を傾げながら尋ね掛けて
>フランベルジュ
はぁ!?何でお前がてい蔵庫くんのネタ知ってんだよ!?(驚いた表情で言い
>文乃
はぁ・・・お前マジで可愛いな(目を細めて言い
罪悪感で死にたいわぁ・・・
>ハス太
悪い悪い、怒んなって(苦笑いし
>クロハ
ン。なんか頭がとても良い同級生が居るんダト。
俺はそれが叡智の書絡みだと思ってるのサ(おちゃらけた様に喋ると
>クロハ
仮に君が化け物でもね…大丈夫じゃないよ…君にだって感情はあるでしょ?
化け物だとしても僕たちと一緒だよ…(優しく微笑み)
>クロハさん
……あの。それって冗談…で言ってるんですか…?(若干表情に怒りを滲ませて後ずさると問い掛け
>垣根君
…え?!え、ええっと…あの、ありがとう……(言われ慣れてない為か視線を逸らすと頬を染めて
そんな、そこまで酷いことをしたわけじゃないんだし…!
>垣根
読姫は頭がいいんだゼ。
ツーカあれは無いワ。ナンダヨ、冷蔵庫に羽が生えてヨ。ギャップ萌えでも狙ったのカ?(ケラケラと笑いながら、面白くてたまらないと言うように
>クロハ
幻書を焼くのが俺ラの仕事なんデネ。(ククッと笑いながら
>文乃
うん…誰にだって悩みはあるよ…それが例えぼくでもね(少しだけ笑みを見せて)
>フランベルジュ
えっ?…ええええ!?やめてよ!出さないでよ!(後ずさりし)
トピック検索 |