コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>クロハ
ハッ、不幸ナンテそうそうナンネーナ!(ケケッと楽しげに笑うと「ナンダ?こんな若い女と知り合いナノカヨ。」と文乃を指差して
>フランベルジュさん
あっ…あの、はじめまして…!(指をさされて不思議そうにするも取りあえず声を掛けて
>垣根君
あ、垣根君こんばんは(微笑浮かべると小さく手を振り
>文乃
ン?アア、さっきケンジロウの娘とか言われたヤツか。
はじめまして、俺はフラン…フランベルジュだゼ。(意地悪そうにニヤッと笑うと名前を言い
>文乃
あぁ?テメェ誰だよ?(イラついた表情で言い
>フランベルジュ
よっ(手振り
そういや、何でお前ゴーグルつけてんの?
>垣根
ソリャア、バイクの運転手がとてつもなく荒く運転スルから、目を守るゴーグルがネーと目玉が幾つ有っても足りなくなるのサ。(拘束された手でゴーグルを器用に外すと
>フランベルジュさん
はい、楯山文乃っていいます…!よろしくお願いします(微笑浮かべるとぺこりと頭を下げて
>垣根君
えええ…!?あ、あの、文乃…た…楯山文乃…です…(ショックを受けて顔を青くすると泣きそうな表情で名乗り
>フランベルジュさん
学生…はい、高校生です!勉強はあんまり好きじゃないんですけどね…(頷いて肯定すると苦笑しながら頬をかいて
>文乃
嘘だぞ!?覚えてるぞ!?(泣きそうな相手を見て咄嗟に言い
泣きそうになんなよ・・・
>フランベルジュ
なるほどな、そりゃあ大変だな(苦笑いし
>文乃
マー、人間馬鹿ぐらいが可愛いンだヨ。
なんにでも挑戦出来るシナ。(自分で頷きながら、良いことを言ったとでも言うような態度で
>垣根
モウ慣れたけどヨ。
と言うか女を泣かせるタァ、なかなかやるネェ。(かなり陰湿な笑みを浮かべると、可愛らしくフフッと笑い
>垣根君
……なんだ、びっくりした…本当に忘れられちゃったのかと…(安堵したように息を吐き
…う…ご、ごめんなさい…。
>フランベルジュさん
そうなんですか?私の友達で毎回テストが100点の子が居るんですけど…。
あ、確かにその子は今引きこもっちゃってるみたいですね(納得したように頷くと友人であるシンタローを脳裏に浮かべて
>フランベルジュ
も、もうっ!まあもういいけど…優しいって言うのかなあ…?(首を傾け)
>文乃
こんばんはっ!(にこっと笑いかけ)
>帝督
あ、帝督くん!こんばんは!!(にこっと微笑み)
>クロハ
哀れっていうか…(そう言いつつも相手をじっと見つめ)
>文乃
100点…ネェ。
叡智の書を読んだとスルト、ハルがソイツを燃やしに行くカモナ…?(ククッと笑うと、「叡智の書は記憶消しづらいカラ、『肉体の消滅をもって記憶の消去とする…』とか言われそうダナ」と物騒な事を重ねて言っており
>文乃
はぁ?忘れるわけねぇだろ
いや、俺のほうこそスマンかった(申し訳なそうに言い
今日はちょっとやり過ぎたな・・・
>フランベルジュ
あぁん?女を泣かせる奴はゆるさねぇ、どいつだ?
麦野かぁ?一方通行の野郎かぁ?(わざとらしくキョロキョロし
(クロハ)
アヤノ
まぁな?狂った原因俺だし・・・(クスクス笑い
フランベルジュ
ケンジロウの娘だな・・・主が頼んだらしい・・・犠牲を出してでもな?(クスクス笑いながら
ハス太
哀れだろ?(ニッコリ笑いながら真後ろに
(コノハ)
・・・(寝てる
(遥)
ん~・・・(絵を描き進め
トピック検索 |