コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>クロハ
アア、馬鹿な事サ。読姫でも呆れる程ナ。
へーソウナノカー。(別にフランからしたらエネが生きていようが、死んでいようが興味無いらしく棒読みで
>エネさん
俺からシタラ、オマエが生きても死んでも、挙げ句の果てに燃え尽きてモ興味ネーからナ。
悩める内に悩んどけヨ。(ニッと優しげに笑うと
(クロハ)
麦野
全員起きちまってる・・・(あくびしだるそうに
フランベッシュ
まぁそうだ・・・(無表情でなまま
エネ
でも一回は死んだだろ?遥も死んだしな・・・(あくびし
>エネさん
エネが幻書を持ってたら、そこの馬鹿ゴリラが燃やしに来るゼ。
どっちかって言うと本の寿命ダナ。(『馬鹿ゴリラ』の時に後ろに立っている青いロングコートの青年を指差して
フランベッシュ
そうか?おれは
〈あぁ無様な生命よ「なんで?」だのと言う前に求め過ぎた罪に傅け虚ろかな奇跡が弾けて崩れてなんて馬鹿な生命だ何度でも抗って同じ話(ひび)へ逆流(もど)り始める無謀に無様に泣いて哭いて啼いて綯いて〉
とにかく下らないやつだと思ってるが?
>クロハ
ハハッ!
その歌のサイゴの方にもあるけど、無様に泣いてでも、例え無謀でもやろうとスル、そんな馬鹿サが面白いンダ!(ハハッと狂った様に笑うと愉しげに言葉を発する
>貴音さん
うーんもし出来たらやってみる!(にこっと微笑み)う、うん実はぼくニンゲンじゃないから…(遠慮がちに笑い)うーんとね…「風」をテーマにした異名がいいな(うーんと考え始め)
>クロハ
なっ、なんでそうなるの!?全っ然関係ないよ!僕はクロハの服のセンスを聞いてるんだよ!?(なんで!?という顔で相手を見て)まぁ僕のこの顔は生まれつきだと思うけど…
>フランベルジュ
えっ?う、うん…(苦笑いし)
フランベッシュ
おれのメインの歌だがなぁ・・・(無表情で見て
ハス太
お前の顔が生まれつきならおれはこの姿が生まれつきだ・・・本当の俺は蛇だからな・・・コノハの姿を似せただけだ・・・(無表情で
>ハス太
お前は何ダ?
妖精の類いカ?(相手を見ながら「ゴーレムだったら燃やさネーとナ」と呟く
>クロハ
俺は何でも楽しめるんダヨ!
もう壊れてるカラナ!(先程と変わらない調子で
>クロハ
え?なんでって…ちょっとクロハには他の服も着てみてほしいんだ!ねえ僕も付いて行くから!(いいでしょ?と相手に頼み)
>ハス太
ンー。アソコに幼女趣味の変態がいるんだが、ソイツが動いてないから男…カナ。(青いコートの青年を指差して無表情で答える
>クロハ
ダカラ言ってるダロ。
俺は壊れてル。塔ガ崩れたアノ日からナ。(銃で遊んでいる相手を見て別の読姫を思い出すが、あまり楽しくないので、ブルブルと頭を振る
トピック検索 |