コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>コノハ
ほんとほんと。まぁ3本くらいだけどね…あんまりお金ないし(苦笑しながらも頷き
>遥
あ、でもどこでやる?学校…は空いてるかな…(携帯を取り出して時刻を確認しつつ
>エネ
あ、此方こそよろしく…私の名前は榎本貴音っていうんだけど、貴方は?(首を傾げると尋ねて
(クロハ)
エネ
憎くはないのか?遥は記憶がないんだぜ?まぁそうさせたのは俺だがな・・・(つまんなそうに
(コノハ)
高音
僕1日50本は食べるよ・・・(頷き
(遥)
高音
ん~・・・図書館・・・はないかなぁ・・・(考え
>麦野さん
あ、おはようございます。皆早起きですよね…(会釈すると欠伸しつつ
>エネ
エネ?…うわぁ、凄い偶然だなぁ…じゃあエネって呼ばせてもらうね(何故か親近感がわいて
>コノハ
50本!?…よく食べるところも遥に似てるんだね、アンタ(目を見張ると呆れたように
>遥
じゃあ図書館にしよっか。多分空いてると思うし…あんまり行かないからわかんないけど(頷くと苦笑して
(クロハ)
麦野
おはようさん・・・(あくびしながら
エネ
あるね?お前の場合は・・・生き返る代わりに肉体を貰い、コノハの場合は生き返る代わりに記憶をもらった、何かを獲るには何かを捨てる、とうぜんだろ?(ニコニコしながら
(コノハ)
高音
?(キョトン
(遥)
じゃあそうしようか♪近い場所知ってるんだ♪(微笑み
>麦野さん
あー、夜の方が多いですよね。確か球磨川さんも夜しか来れないって言ってましたし。
>エネ
うん、此方こそ宜しくね。…えっと、私のことはさん付けじゃなくてもいいよ(表情を緩めつつ
(昨日のレス返します。)
>榎本さん
マー、俺自体は危なくネェからナ。
隣のムッツリゴリラは危ないヤツだけどヨ(隣に立つハルを指差しながら意地悪そうな笑みを浮かべると
>珠磨川
キモチの問題だろうヨ。
ネガティブ少年。(ケケッと楽しげに笑うと「ズット勝って来たヤツは負けるコトに耐性が無いんだゼ。」とハルを指差して
>垣根
幻書っツーのは在らざる知識を記した書物。
世界には知らなくて良い事もあるゼ。垣根さんヨ。(ニヤッと笑うとククッと声を漏らす
>コノハ
あ、気にしないでいいよ。じゃあ今から買いに行くかー…(伸びをしつつも首傾げて
…あれ、ネギマってコンビニで売ってるっけ…?
>遥
へえ…、遥って図書館とか結構行くの?(ふと疑問に思ったことを尋ねて
はぁ、死ななければこんなことならなかったのに((ため息つき
クロハ
え、と、た貴音………?って無理無理無理無理デスヨ!((抵抗があるのか首ブンブンふり
貴音さん
>フランベルジュさん
…確かにハルさんはちょっと怖いっていうか…うん(相手の言葉に納得すると曖昧に返答して
>麦野さん
あっ、いいんですか。
…うーん、あとは…垣根さん…?も夜しかいないんじゃないですかね…?(うーんと考えながら記憶を辿り
トピック検索 |