コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>一方通行
事が過ぎた以上、打ち止めってガキは無関係だからな、第三者を悲しませる様なことはしねぇ・・・
ま、個人的にテメェはムカつくけどな (視線そらし
あ、何だったらていと君でもいいぜ(ニヤリと笑い
垣根
俺がムカつくってなら、好きなだけボコれよ。それでテメェの気が済むならな。過ぎたことネチネチ引きずる程俺はしつこい奴じゃねェよ(軽く頭を掻き言い放ち
誰がンなダセェ名前で呼ぶかよ
>一方通行
へっ、丸くなったのがテメェだけかと思ってやがんのか? (軽く笑み
そう言う感傷的なのは好きじゃねぇんだよ
ノリ悪ぃなお前・・・友達いんの? (目を細め言い
>一方通行
殺された時のこと思い出したら今でもイラつくけどよ
今話してみるとそんなムカつかねぇな(苦笑いし
あぁ~そんな多くねぇな、ってか片手で数えれるレベルだわ
一方通行、テメェ友達になれよ、したらランキング外にしといてやる(ニヤリと笑み
垣根
まァ、対立する必要性なンかもなくなっちまったからな
俺はテメェの発言には苛ついてるけどな(相手を見つつ
なんでテメェなンかと友達になんなきゃいけないンだよ
まァ、テメェがどうしてもってなら、なってやってもいいけどよォ
>一方通行
昨日の敵は今日のなんとやらって言うしな、じゃあムカつく奴第一位は引退だな
おめでとう(笑いながら拍手し
(悪い、落ちるな)
・・・寝落ちした・・・レス返し
高音
(コノハ)
・・・(落ち込み
(遥)
明日で大丈夫だよ?(苦笑しながら
>コノハ
あ…ごめん…(落ち込んだ様子の相手を見ると罪悪感に苛まれ謝り
>遥
…いや、でもちょっとだけやってきた、から…!……一問だけ…(苦笑しながら視線を逸らし
↑、↓
高音
(コノハ)
・・・大丈夫・・・(頷きもちょっと落ち込み
(遥)
一問か・・・でも大丈夫か・・・じゃあ今からやる?(首を傾げながら
>エネ
…あ、え~と……おはよう。話したこと…ないよね?はじめまして?(挨拶をすると首を傾げて
>コノハ
…ね、ネギマ買ってあげるから…!(未だに落ち込む相手を元気付けようと/餌付け
>遥
…いや、だってわかんないものはやりようがないし……いいの?(ぼそぼそと理由を呟くと首を傾げて
(/うわあすみません、落ちるとか言ってまだ余裕で居られました…)
(クロハ)
エネ
しかしお前もお前で可哀想だな?ケンジロウ先生に実験体にされちまってなぁ?(くくくっと怪しげに
(コノハ)
本当?(反応し
(遥)
別に大丈夫だよ?(微笑みながら
トピック検索 |