コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>貴音
お前麦野の本性知らねぇからそんな事言えんだよ(気だるそうな表情で
あぁ、2位は日寄子で1位は一方通行って言う俺の事をヒキ肉にしやがったクソ野郎だ。
今でも五感に触るすべてがムカついて離れねぇ、・・・そのうち俺の手でぶっ殺す予定だ (殺意を向きだしにして言い
>コノハ
…あっ、そうなんだ。でもネギ嫌いな人って結構いるような…?(首を傾げながら呟き
>遥
う、うん、じゃあ明日までに頑張って進めてくるね…(申し訳無さそうな表情で頷き
>球磨川さん
え…、やったことあるの?
マイナスとかいう人アンタの他にも居るんだ…どんな人?(苦笑しながらも尋ねてみて
…そう、それならよかった。でもつまんないからもうちょっと捻った感想言ってくれない?(無茶を言って
第二位
何寝言ほざいてンだよテメェは。第一位と第二位じゃ越えられねェ壁があるってのが理解できねェのかよ(杖をつきつつ現れ言い
貴音ちゃん
『何回かあるよ』
『んー』『手に触れた物体を腐らせる人とか』『古傷を開かせる人とか』『ダメージを押し付ける人とかかな』(顎に手を添え言い
『捻るって』『所詮ペットボトルのお茶だぜ?』(苦笑いを浮かべ
>垣根
本性…?何それ、アンタは知ってるわけ?
…私、日寄子ちゃんに垣根よりも酷いこと言われてる子知ってるわ…。
あぁそう、よくわからないけど日寄子ちゃんと麦野さんに手を出さないなら応援しとく(投げやりな態度で頷いて
>球磨川さん
へー、私生でスライディング土下座って見た事無いんだよね…。
何か、凄い人ばっかりっていうか…リアリティに欠ける人達ばかりなんだけど…(想像してみると苦笑して
ですよねー。私も自分で無茶振りだってことはわかったし…(頷いて同意し
第二位
テメェ、俺が居ない事良いことにあることないこと言い触らしやがって。全部あのガキから聞いたぞ、そンなに死にてェのかァ?(球磨川の方をちらっと向き
>貴音
そのうち本性出すだろ(苦笑いし
麦野はともかく一般人には手を出さねぇよ、そのへんの流儀は曲げねぇ
ちょうど来たぜ、そこのモヤシみてぇな奴が一方通行だ(一方通行指差し
貴音ちゃん
『スライディング土下座して』『みんなに笑われた記憶があるよ』
『実際』『僕にもそんな人間離れした能力があるからなんとも言えないけど』(へらへらと笑いつつ
『無茶振りかよ』『僕にそんなの求めないでよ』
>垣根
あ、…アンタはまだ本性出してないの?(首を傾げて尋ね
…本当に?どんなことがあっても絶対に手を出さないの?絶対に?
へぇ、…あの人にアンタ勝てないんだ…超えられない壁があるんだ…(冷めた目で一方通行と相手を見比べて
>球磨川さん
そうなんだ、…私もスライディング土下座見たいなー(ちらちら
え、そうなの?どんな能力を持ってるわけ?(興味深そうな目を相手に向けて
いや、何か無茶振りしても大丈夫そうだったから…。
第二位
ムカつく野郎だなテメェはよォ(鋭く睨み付け
最強も軽視されるようになっちまったなァ。弱い犬ほどよく吠えるってのはこのことだ
貴音ちゃん
『しないからね?』『制服のズボン破れるよ』
『現実(すべて)を虚構(なかったこと)にする力さ』(小さく手を左右に広げ
『僕はアドリブ慣れした芸人じゃないよ』
>一方通行
…いや、私はモヤシって言ってないどころか思ってもません…よ?
>球磨川さん
じゃあ他の服に着替えるとか…。
……何それ?(よく理解できないらしく怪訝そうに首を傾げて
そうじゃなくてもそう見えるんだよね、なんとなく。
(/落ちますね!お相手感謝です…!)
>一方通行
最強だぁ?いつまで信じてんだよそんなもん(気だるそうに言い
あと俺には垣根帝督っつー名前があんだよ一方通行君よぉ
>貴音
絶対に出さねぇっつの、ノルマの邪魔されねぇ限りはな(苦笑いし
越えられない壁?んなもん俺の未元物質には存在しねぇんだよ(不機嫌そうな表情で言い
(球磨川)
貴音ちゃん
『了解』『またねー』
(一方通行)
第二位
信じる信じないの話じゃねェンだよ。俺は最強を名乗り続けるンだよ。あのガキがいる間はなァ(少し目付きを鋭くして
だからなンだってンだよ
>一方通行
・・・なぁ、仮に俺がお前を殺したら
そのガキは悲しむか?(真顔で質問し
いやいや!?名前で呼ぼうぜ!?そこは!
垣根
俺にとっちゃあのガキは必要な存在だ。けど、あのガキが俺をどう思ってるかなンざ、俺は知らねェよ(ポケットに手を突っ込み少し視線を逸らし
チッ。めんどくせェ奴だなテメェは、垣根君よォ
トピック検索 |