コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>球磨川さん
じゃあ泣き虫のレッテル貼られるのと不気味がられるのどっちがいいの?
何をどう誤解されるのよ!?…まぁいいや、そんなに言うんなら一人で探しに行くから…(とぼとぼと一人で歩いていくと時々相手の方に振り返り
>垣根
……、もうアンタにさん付けはやめて呼び捨てにするわ…(相手を軽く睨むと溜息を吐いて
見たところ同じくらいの年齢だろうし。
貴音ちゃん
『不気味がられるかな』
『しかたないなぁ』『僕も鬼じゃあないから』『一緒に行ってやるよ』(相手の方に歩み寄り相手の肩に手を乗せ
>球磨川さん
あ、そうなんだ…。
…うわ、何か凄い上から目線…まぁ誘ったのは私だから仕方ないんだけど…で、どれがいいの?(若干嫌そうに呟くと自販機を見つけた為尋ねて
>垣根
ふーん…まぁ色々とむかつく性格だからね、アンタ。
年下に敬意を失われても仕方ないんじゃない?(ジト目で相手を見ながら首を傾げて
貴音ちゃん
『うん』『泣き虫ってなんか嫌じゃない』『高三で』
『僕に感謝しなよ』『んー』『僕はお茶でいいや』(自販機を見て無難なお茶を選び
>貴音
はっ、そいつは誉め言葉として受け取っておくぜ(ニヤリと笑い
部下はちゃんと言うこと聞いてたぜ?俺は麦野とちがってしっかり上司やってたんでね
>垣根
随分ポジティブなんだね…(相手を見て苦笑し
うわー、私が部下だったら絶対言うこと聞きたくない。絶対麦野さんの方が優しいし頼れるだろうし。
高音
(コノハ)
・・・(ネギマをモキュモキュ
(遥)
あと一ヶ月半だからこそだよ?もう終わらせないとまた補習だよ?(首を傾げながら
>コノハ
…ネギマ、すきなの?(首を傾げて尋ね
>遥
う……いや、わかってはいるんだけど…中々やる気が出ないし…(溜息混じりに項垂れて
>貴音
人生ポジティブにいかなきゃ損だろーが (気だるそうに言い
俺一人に何もできねぇ麦野とカス共が優れてるだぁ? (若干イラついた表情で
あとアイツはどこも優しくねぇしランキング第3位のムカつきっぷりだ
高音
(コノハ)
・・・うん・・・(頷き
(遥)
じゃあ今度一緒にやろうよ?そうしたら少しは進むでしょ?(ニコニコしながら
球磨川
(クロハ)
くくくっ・・・(笑い
>垣根
…いいね、そういう考え。羨ましい…(羨むような目つきで相手を見て
え、今日話したとき少なくともアンタよりは優しかったんだけど…?
へー、じゃあ2位と1位は誰なの?(少し興味深げに尋ね
>球磨川さん
うわあああごめんまじで見落としてた!!ほんっとごめんなさい…!!!!
以下返信で…。
確かに高3で泣き虫は痛いね…(苦笑して頷き
はいはいお茶ねー、お茶。はいどうぞ(適当に言われたものを選ぶと渡して
貴音ちゃん
『いいよ』『気にしてないから』
『だから不気味がられる方でいいよ』『ま 僕には信頼できる仲間が居るからいいけど』(ニコッと笑み
『ありがとう』(お茶を受け取りニコッと笑み礼を言い
>コノハ
ふーん…これで遥もネギマが好きだったら面白いよね(笑いながら思ったことを述べて
>遥
あ、ありがと…遥…私まだ何も手つけてないけど…(項垂れたまま正直に白状して
>球磨川さん
…本当ごめん。今ならスライディング土下座をしてもいいと思えるくらい申し訳ない…。
へー、アンタにも信頼できる仲間が居るんだ…(意外とでも言わんばかりの表情で
どういたしまして。私はこれにしよっと(適当に選んで自分の分を買い
高音
(コノハ)
ネギマが嫌いな人は居ない・・・(決め顔?で
(遥)
一個も!?(ビックリし
とにかく今夜は仕方ないから明日にする?(苦笑しながら
貴音ちゃん
『やめなよ』『あれ結構膝にダメージ来るぜ?』
『同じ負(マイナス)の仲間がね』(ニコニコした顔で言い
『・・・』『うん 美味しい』(お茶を飲み感想を言い
トピック検索 |