コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>クー
…幻書が絡んでそうだナ。
お母さんに入れられてるのカ?(笑ったまま質問すると
>珠磨川
この本の本当の役割は読み手の代わりに、記憶する本だ。
…つまり、オマエごときが記憶を消したって、本人の大事な記憶は消えねェ。そんなに簡単に記憶をいじられたら困るゼ(ニカッと笑うと「大事なもんは変わらネーヨ!」と相手を励ますように
(落ちです。お相手、ありがとうございました)
>コノハ
寝るのはやっ。…マイペースっていうか…この人遥に似てるなぁ…(相手の寝顔をまじまじと見ながら呟き
>遥
でもなんか遥だけ仲間外れみたいだし…。…あ、ありがと…遥も笑顔が似合うと思うよ、うん…(視線を逸らしながら歯切れ悪く礼を言って
高音
(コノハ)
?遥?(キョトンとしながらまた起き
(遥)
書いてる分仲間だよ♪(ニコニコ笑い
ありがとう♪・・・でもなんで目を反らすの?(キョトン
>榎本
…うん、まぁ似てる…かな(相手を見ていると涙目になって
>禊兄
ありがとう禊兄、絶対だよ(相手を見るとテディベアを抱きしめ笑おうとするが俯いて
(テディ太)
>球磨川さん
…どういう基準でプラスとかマイナスとか言ってる?
うん。…何か喉渇いた…どっかに自販機ない?(キョロキョロと辺りを見回し
>フランベルジュさん
(/落ち了解です!お相手ありがとうございました…!)
>コノハ
あ、うん、私のクラスメイトなんだけど…何処となくアンタに似てるのよね(頷くと説明して
>遥
…んー…(まだ納得していないような表情で
いや、別に深い意味はないけど……あ、それより遥、宿題終わった?(ふと思い付いた様に尋ね
貴音ちゃん
『君は絶望の底でも』『最悪な状況でも』『他人の不幸でも』『笑っていられるか?』(ニヤッと笑み
『さぁ?』『探せばあるんじゃない』(首を傾げて
高音
(コノハ)
ふぅん・・・他人の空にかな?(首を傾げ
(遥)
?(キョトンとし
ん~まだだけど半分以上は終わったかな?(考えながら答え
>球磨川さん
いや、それは大半の人が笑っていられないと思うけど…勿論私も。
どうでもよさそうな返答ね…一緒に探してよ(相手の服を掴んで歩き始めようと
貴音ちゃん
『どんな状況でもヘラヘラ笑っている』『それが僕達(マイナス)さ』
『えー』『めんどくさいなぁ』(少し唇を尖らせ
>コノハ
そうかもね。…でも本当に雰囲気とか似てるんだよなぁ…(相手を見つめたまま首を傾げ
>遥
まだ一ヶ月くらい夏休みが余ってるっていうのに…!?(信じられないとでも言いたげな顔で
>球磨川さん
…不幸な時でも笑っていられるなんて凄いね(皮肉っぽく告げて
別にいいじゃん、探してくれたって。最悪な状況でも笑ってられるなら笑顔で探してよ。
>フランベルジュ
へぇ・・・、その幻書ってやつは興味あるな(ニヤリと笑い
>ハス太
なんでお前が感動すんだよ(気だるそうに言い
>貴音
いちいちイラつくお前にプレゼントだ(未元物質のムカデポイッと投げ
(悪いちょっと落ちてたわ)
貴音ちゃん
『凄い訳ないだろ』『おかげで不気味がられるわで最悪さ』(少し視線を鋭くして
『えー』『何で僕が君の喉の潤しに付き合わなきゃいけないのさ』
>垣根さん
え、プレゼンt…いらないわ馬鹿あああああああああ!!!(若干嬉しそうに受け取るもムカデを見ると慌ててどこかに投げて
>球磨川さん
…じゃあ不幸なときに泣く練習でもすれば?そしたら不気味がられないでしょ。
まぁまぁ、奢ってあげるからさ(宥める様に苦笑しながら辺りを見回して
貴音ちゃん
『そしたら僕泣いてばっかの泣き虫のレッテル貼られるよ』
『君みたいな目付きの鋭い人といたら周りの人に誤解されちゃうよ』(眉を顰めかなり失礼なことを言い
トピック検索 |