コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
>貴音さん
そっかあ…強いのかあ…え?焦ってる?うん、焦ってるけど…(少しまずい状況になってきて)あ、手伝ってくれるの!?ありがとう!(ぱあ!っと顔を輝かせ)
>テディ太
そんなことないよ!僕と一緒に行こうよ!(にこっと優しく微笑み)でも無理につれ出しても可愛そうだよね…ごめん…(差し出した手を引き)
>球磨川くん
改造かぁ…かっこいい響きだね!うん、頑張ってみるよ!(元気が出たようで)
>フランベルジュさん
わかったけど…非現実的すぎてどう反応したらいいのか…(目をぱちくりとさせると苦笑して
>ハス太さん
うん、…君も一回対戦してみたら?…焦ってるなんて怪しい…(首を傾げて問いかけるとじーと相手を見つめ)どういたしまして。…で、どういうのがいいの?(表情を緩ませると問い掛け
(/落ち了解です!お相手ありがとうございました…!)
>球磨川さん
あ、ノーマルでもないんだ…じゃあ何なの?
そうなんだ…あのロリコン(垣根)とは息が合ってたみたいだけど?(昨日の事を思い出すと首を傾げて
>フランベルジュさん
へえ…はじめて見たけど…取りあえず凄いね、なんか(あまり分かって無さそうな表情で相槌を打つと感想を述べて
貴音ちゃん
『負(マイナス)さ』『人ってのはプラスの人間とマイナスの人間がいる』『そのマイナスが僕さ』
『無意味に貶すって意味分かるかな?』『無意味と無差別は違うぜ』(ニヤッと笑み
>フランベルジュ
…ここから出ても、気付けばまたここにいるんだ(相手の言葉に震えながら答えて、赤いクレヨンを握りしめて
(クー)
>榎本
そ、そっか…僕のお姉ちゃんも黒髪で目つきが悪くて…あ、でもお姉ちゃんの方が悪いな(相手の顔を見ながらテディベアを抱きしめて
>禊兄
お姉ちゃんがね、出て行っちゃって、帰って来ないんだ(泣きながら言うと抱き受け
(テディ太)
(コノハ)
高音
・・・(もう寝てしまい
(クロハ)
フランベッシュ
あぁ?関係ないぞ?(見下したような目で
ハス太
なら逆に聞く、お前はなんで女みたいな顔だ?(首を傾げ
(遥)
高音
僕はいやじゃないよ?皆が笑ってるなら嬉しいよ?もちろん高音も笑うと嬉しいし笑顔がぴったりだと思うよ?(微笑みながら
>球磨川さん
ふーん…それじゃあ私はプラスとマイナス、どっちの人間なわけ?
あーわかった。取りあえず女の子には優しくて男には酷いことをいうんでしょ?(自分から聞いたくせに投げやりな態度で
>テディ太君
……そ、そう。私とお姉ちゃんってじゃあ似てるの?(目つきのことを言われて多少へこむも次の言葉を聞くと相手を見て
>フランベルジュさん
うーん……あんまり怖いとは感じなかったなぁ…?(少し考えた後首を傾げながら相手を見て
トピック検索 |