コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
(クロハ)
フランベッシュ
そうか・・・(興味ないらしく
(コノハ)
高音
そう?・・・(うとうとし
(遥)
高音
僕?僕は描く側だし自分のはどうも無理で(苦笑しながら
>珠磨川
……(性格が大分悪いらしく、泣いているのに気づいても後ろを向かない
>榎本さん
ヨシ。やってみるカ。(急にハルに向かって「この娘が幻書もってるっぽいゼー」と声を掛ける
>ハス太
ヘー、そうなのカー(あまり信じていない様でかなりの棒読みで返答
貴音ちゃん
『僕のガラスの心が綺麗に割れちゃったよ』『誰が癒してくれるんだろー』(頭の後ろで腕を組みちらっちらっと相手を見て
『君が喜ぶか』『最高で最低なメリットじゃないか』
ディー君
『やぁ』『どうかしたのかい』(首を傾げ尋ねて
ハス太君
『僕もやろうと思えば出来るかな?』(浮遊する相手を見て
フランベルジュ
『また 勝てなかった!』(涙を制服の袖で拭い悔しそうに言い
>クーさん
誰に謝ってんダ?(何処かから急に現れては、唐突に
>クロハ
お前には幻書も絡んで無さそうだしナ(ニヤッと好戦的に笑うと
>球磨川くん
む!信じてないなあ…(うーんと考え込み)
>クロハくん
クロハくんっていつも黒い服着てるよね、なんで?(相手に素朴な疑問を問いかけ)
>球磨川くん
少し試してみたら?(相手をじっと見据えて)できるかもしれないよ?
【ごめんなさい!No.2007はフランベルジュさん宛ですごめんなさい!!】
>ハス太さん
え?いや、プロっていうか…あの、何で知って…(表情引き攣らせながら言い掛けるも引っ掛かる言葉を聞くと)か、かっこいいと思う!?ほんとに!?(感極まって相手の肩を掴み
>テディ太君
…?何してるの?こんなところで(目を細めて相手を見ると首を傾げて尋ねてみて
>コノハ
うん、起こしちゃってごめん(取りあえず謝り
>遥
えー、でも遥だけいないのは何か嫌じゃない?(目を細めると首をかしげて
>フランベルジュさん達
え、幻書って……?(相手の声を聞くとびくりとして呟き
>球磨川さん
…ガールフレンドにでも癒してもらえば?(相手の仕草に鬱陶しげな表情を見せると適当に言って
それってどういう意味?あんまり嬉しくないんだけど。
フランベルジュ
『いっつもだよ』『誰と戦っても』『何をしても』『騙しても』『ズルをしても』『どんな勝負をしても』『僕は勝てない!!』(少し苛立つような顔をして
ハス太君
『やってみたいのはやまやまだけど』『取り返しが着かなくなるからやだね』(首を左右に振り
>貴音さん
ううん!プロだよ!(期待の目で見つめ)なんでって…それは僕の星では情報網が…あ!なんでもないよ!(慌てたように言い)うん!かっこいいと思うよ!(うんうんとうなずき)
>ハス太
…わっ、ハス太…別に何もしてないよ(相手に少し吃驚するも素っ気なく答えて
>禊兄
…あ、禊兄…お姉ちゃん達、元気かなって思って(相手を見ると嬉しそうな顔をして、テディベアを撫でながら答え
(テディ太)
>フランベルジュ
っ…⁉ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!(真っ暗の為何も見えず、ただひたすら壁に赤い文字で言葉を書いていき
(クー)
>ハス太
まア…読み手を浮遊させる幻書なら、俺の腹にも何冊か入ってるしナ。(否定もせずに頷いて
(フラン)
>榎本さん
お前がか…!行くぞフラン!
我は問う…汝は人なりや?(何かにとりつかれたかの様に契約の呪文を述べるとフランは「否、我は天。堕ちた天なり」と答える
(ハル)
>テディ太
なんか素っ気なくない…?(少し残念そうに)もしかして…!僕のこと嫌い…だったり…?(申し訳なさそうにに相手を見て)
トピック検索 |