コノハ・クロハ・九ノ瀬遥 2013-07-17 19:23:22 |
通報 |
(クロハ)
フランベッシュ
人造人間は寧ろあの白いぐっすり寝てるやつだな?(興味ない眼差しで
(コノハ)
高音
・・・(丸くなり
(遥)
高音
んぁ?あぁ♪皆の会話風景だよ♪高音はここ♪(指を指しまだ絵の具を使ってないため下書きのみで
>榎本さん
この鍵を開くと腹がパッカリ割れるのサ(楽しげに口にすると、「大丈夫ダ。コイツ俺以外の女には弱いんだヨ」と更にニコっとしながら
>珠磨川さん
なんか名字間違ってタ。
すまないナ。
>垣根さん
じゃあ垣根さんやっさしーい(棒読み
…え、嘘!?この前ネットで見たのに…っ!(八つ当たりで牛乳床に投げつけ
>球磨川さん
…うん、嘘吐かないでよね(敬礼する相手を見て苦笑しながら
あー、絶対断られると思った…。
>コノハ
…おーい…(起きるかどうか試しに顔の前で手を振ってみて
>遥
ふーん、結構上手いじゃん。…色は後で塗るの?(感想を言うと首を傾げて尋ね
>フランベルジュさん
ぱっかり…!?いや、それって結構痛いんじゃ…(想像したのか表情を引き攣らせ、「そ、そっか」と相槌を打ち
>珠磨川さん
もうイイヤ(くるっと後ろを向くと飽きたように言う
>垣根
人間…デモ強い力を持ってるナ(好戦的な目で呟くと「ま、そんな力があっても幻書の前では無意味…カ」と更に呟く
>クロハ
フゥン。あ、俺はフランベルジュ。
銀の読姫ダ。よろしくナ。(とりあえず自己紹介をする
>貴音
ななななに言ってるの?(少し顔を赤くしつつそう言って)
>帝督
えぇっ!?二番!?すごいね!僕なんか感動だよ!(キラキラと目を輝かせ)
>麦野
うん、なんかこういう日って花火みたいくない?(首を傾け)
>球磨川
こんばんわっ!(ウィンクしながら相手に挨拶し)
>フランベルジュ
あ、はじめまして(笑いかけながら相手に近づき)ぼくハス太っていうんだ、よろしくね(にこっと微笑み)
貴音ちゃん
『失礼な』『僕が嘘吐いた時なんてある?』(むっとした顔になり
『僕のメリットってのがないもん』
フランベルジュ
『ふっ』(後ろを向いた相手をニヤッと笑みながら笑い
>榎本さん
ちょっと見てみるカ?
ハルは騙され易いしナ。見た方が俺が何者か分かるだろうヨ。(少し楽しげにガチャガチャと沢山の錠前を鳴らすと
(コノハ)
高音
・・・なに?・・・(じー
(クロハ)
フランベッシュ
あっそう・・・知ってるけど・・・((無表情で
(遥)
高音
うん♪いろは後からが描きやすいしね♪(微笑み
>ハス太
俺はフランベルジュ。
銀の読姫ダ。ま、人では無いナ。(相手を見ながら平然と
>珠磨川
……(本当に飽きた様で、後ろを向きもせず
>ハス太さん
いや、何となく運命かなーって…思って(そんな反応をされるとは思ってなかったらしく誤魔化すように笑って
>球磨川さん
いや、昨日会ったばかりだし知らないけど…ごめん(相手の表情を見て謝り
…私が喜ぶ…………ハイ貴方のメリットにはなりませんねスミマセンデシタ。
>フランベルジュさん
……うん、じゃあ見せて。
あ、騙されやすいんだ…。それじゃあ見せてもらおうかな(興味深げな目を相手へと向けて
>コノハ
…いや、特別な意味はないんだけど…なんとなく?暇だったから…?(適当な理由を述べて
>遥
そうなんだ…ところで遥はどこ?(絵を端から見て行き
>クロハ
アーあと、俺の後ろのデカイ変人野郎は喧嘩したがりだから気を付けろヨ(ふぅ、と溜め息を付くと「勘違いで幻書燃やされたらたまんねぇしナ」と心底迷惑そうに
>貴音さん
あ、うん(なんとかにこっと笑い)貴音さんは確かゲームのプロだよね?(にこっと微笑み)閃光の舞姫エネだっけ!?かっこいい!!!(キラキラとした目で相手を見つめ)
…お姉ちゃん達元気かなぁ(いつも通り路地裏で蹲り、テディベアを見つめ
(テディ太)
…ごめんなさい、(誰もいない一軒家、隠された四畳半の部屋で赤いクレヨン片手に蹲っていて
(クー)
トピック検索 |