RIRIN 2013-07-17 18:10:10 |
通報 |
死 ねばいいのに 俺の前から消えろ 死 ねって…
やっぱり>>6418たんもボクの事好きなんだねやったね両想いだね大好きだーいすき愛してる
あagtwnwtpgjあtwmtptfgmwpjあwpgjmwtjmxntwm-dmwpbえmxqg.jmtjntmt0tjmtjmjmwhjgjnlあtjwgdgpjdbtlgmpwjあwgmtnいpejあwjwmgpjwm.tjgxptjwmpmjあmwjgjあjあdmgptjmkmgmjgjhmjおjあdあえgtjtwt
そういえば数学の試験結果の丸付けってIちゃんがやるの?1組の人(名前忘れた)?
私としてはIちゃん間違ってるの丸つけるときあるからそっちのが嬉しいんだけど・・・
を?
>>6418って…
無視いや
6418
って事はもっと構って欲しいんだね
いいよボクは一生愛してあげる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる愛してる
勉強しなきゃいけない通りすがりと違ってしなくていい私達と思ったら次の試験が迫ってる現実・・・
金銭的な問題は置いといて銅蛇は学校からの報告書が135点と結構高いから頑張らにゃあいけん・・・
まあデッサンとかは150点でそれを上回るんだけど・・・
しょじょ売るの1回きりだしその程度で高校行けるほどの金になるとは思えんなー
その前にいらねーだろこんなののしょじょ
芸能界にしてもそんないっきに金貰えないでしょ
一生かかっても芽が出ない場合もありそうだし
短時間っていってもこの歳でできるのはないだろうからもし銅蛇いけたとしてそれから作品作りの合間にでもできるようなやつだったらいいんだけど・・・
しぃは芸能界出れると思う…?
あんたら2人ともポッチャリやん?
最近ポッチャリブームやけどみんなポッチャリ
でも…
ポッチャリには結構年くってる奴ばっかで 若い子はみんな細いから…
てかお前らコンビ組めば?
RIRINは…(何故か切り替わる)最近メガネっ子ブームだからなあ
きれい系だし…
3人でデビューしたらRIRINだけ売れちゃうかもねw
中学生でも一応芸能界には(合法で)入れるからいいんでない?
なんならNRCで漫才やればいいのに…
合法的に金儲けできるなら、うん…芸能界しかないわな
学校中に仕事あるのはめったにないからな
そういう子のブログみたらみんな土日や祝日に仕事が入るみたいだな
あきらめろ(笑)
ママ
しぃさんは可愛いっちゃあ可愛いからなあ…
ほら?あのこ目力あるやん?
ただ…アニメーターだけはあかんで
絵が好きだからってやると直ぐ自 殺する
最近アニメかいてんの外国人しかおらんのや
日本人はやり辛くなっとんやって…
目力・・・目力・・・
喜んでいいのか・・・
アニメ好きだけど原作のほうが好きだから原作絵師なりたいなあ・・・
ただいま戻りました((
そろそろトピたて直そうと思うんですがいいですか?
コメ数多くなってるので・・・
一応返信待ちますw
いいよ
でもこの板に書き込んじゃだめ。
分かった?
どこまでも隠蔽するように
一生かけても探すから
↓これからボクと>>6418のデートコーナー
一応新しくトピを作りました。
トピをたて直した理由は学校ででも言おうと思います。
これを見た人からでもいいので来てくれるとうれしいです。
((今頃書き込みすみません))
トピック検索 |