未散 2013-07-17 17:26:06 |
通報 |
ああ、コレは癖みたいなものなので大丈夫っすよ!!/キリッ/おま
おお何と!!同士様発見!!!/ガバッ/ヤメロ
カゲプロのコノハとクロハが大好物でござりまする。/←/アニメは黒字バスとか進撃が主に好きです!!!
癖ってありますよねー、分かります分かりま(ry
おぉっ、同盟組もうぜ((←/抱きっ/何してんd←←
俺もう全員好きっす←しいて言うならアヤノちゃんとカノ君とイケニート←/あ、一人称俺ですけど牝なんでお気になさらずー/黒バスと進撃良いですよねー!進撃、始めは巨人きもくて嫌とか思ってたけど超面白いんですよね←/笑
おお、分かってくださっt/調子乗んな
組みます組みまs((←/ギューッ/離れろ
おおおおおお!!!/黙/私も皆好きです!!!アヤノちゃん切ねえよお……/えぐえぐ←
カノとシンタロhsh(((ヤメロ変態
な、なんと!!!!好きなんですか!!?良いですよねひゃっほおおおおおお/黙
私も最初巨人キモwとか思ってましたけどリア友に無理やり薦められて渋々見たら、「ナニコレエレントミカサセツネエ^p^/←/ソシテオモシr((ry」ってなりました/何故にカタカナ/どうやら私、薄幸フェチなようでw
分かりまっせ、自分も癖ありますからb/グッ←
アニメ.カゲプロ好き変態同盟←/ぐぎぎぎっ…/骨折れるから辞めろ!?←
アヤノちゃん良い子すぐる…/ぶわっ/←
エネたんも好k((←
大好きっす、赤司と黄瀬とエレンとミカサとリヴァイ好きだー!!/黙。
家族が見るって言ってたんで1話だけでも見るかって思って見たら面白かったww←
薄塩フェチって読んでしまった/←/おい
ありますよね!よかっt((削
いいですねそれb/←/もちろん、活動内容は1日一回好きなキャラをhshsする、ですよね!/削がれろ/おうふっ^p^←エレンのお母さん状態
おおおエネも可愛い!!!貴音ちゃんもいいっすよねb
なんと!!!私もきーちゃんと赤司様好きっす/←/てか黒バスも皆好きよ…!!←
り……リヴァイ……様……!!!!!!/何
毎日頭の中が兵長でいっぱいな私に明日はない←
私はpixivで黒バス見てたら何か進撃パロやら人類最強やらリヴァエレやら(←)出てきて、ホントに面白いのかあ…??と思って、友達に見せられてハマって、そっから単行本買って…みたいな流れですw
薄塩もうまいですy((
嬉しい事があると誰が見ていようが変な雄叫びを上げるとかね←/えw/友達に言われましたww
そうですそうです、あと一日一回好きな伽羅の名前を叫ぶ/変人/変人じゃない、ドSだ。/キリリッ/削いでやろうか、/御免なさいですペコリー←
貴音ちゃんツンデレhshs←/殴
黒バスの伽羅全員覚えて無いんですよね←/え、おい/主要伽羅しか覚えてな/黙。
リヴァイ様好きよ、tk神谷さんの声好き←
兵長の女の子らしさ溢れる蹴り←
おぉww高尾とリヴァイ兵長似てる←
漫画を見る気はなっしんぐ←/え
不幸好きとは…、さては貴方あたすと同類のSですn/黙。
ポテチの薄塩好きっす、海苔塩好きっす←
うわw分かりますwwよくある←
おおいい趣味してますn((←
辛党じゃない、甘党だ/聞いてない/桂さん好きよ/貴方様に削がれるのなら寧ろ嬉しi((ry
遥貴wktk!!!←
いいですよ!!
きーちゃんと赤司様を好きならばそれでb←
ぬおおおおおお!!わかる!!わかります!!!!!/よく喋るな豚野郎←
梶さんの低音ボイス(「コロシテヤル…」のところとか!)がめっさ好きです←
へいちょの蹴り原作と少し違ったw乙女になってるww
高尾おおおおおおお!!(多分リア友が発狂する
なっしんぐですか!!/は
Sでは無いですよ?鬼畜です^^(にっこり)
コンソメも好きっす←
ありますねえw
良くあるんですか、此れはまた変人g/こら、失礼だろ/あ、はい御免なさい/ペコリー
其方こs/蹴。
桂じゃない、Mr.かつぅーらだ。/うろ覚え←/お母さん、此処に変態が居るYO!/調子乗るんじゃねえ←
遥、マイペース←お兄さんに欲しい←←
ですよね!!/←
あ、其の台詞好き←/臨也と花礫と赤司と阿良々木さん♡/←
良い!!/←/声優だと神谷さんと花澤さんと沢城さんが好き←
はちまに載ってましたからねw友達が乙女な蹴りの兵長描いてきてたw
高尾、ぶふぉっwwww←
なっしんぐっすd( ̄  ̄)
鬼畜来たよ、Sよりも酷いの来たy/殴ってやろうか、/結構です。←
あ、俺もっす←
ですよねーw
トピック検索 |