瀬戸幸助 2013-07-16 21:57:50 |
通報 |
ジル・ド・レイ
性別:男
学年・クラス:3年A組
作品:魔界王子
(/二役目、やらせていただきますね)
ALL≫
ん~…?…現代のモノはぜんっぜんわっかんないわねぇ…
(木の上から辺りを見渡し首を傾げ、苦笑し
※オカマ言葉を話しますが男です
アルミンさん》
(いえいえ、どういたしましてです!/カノ笑みぃいいっ妖笑?的な・・・!←)
(/セト君落ちてジルに変わりますね、絡みはそっちの方へ…←)
禊≫
………400年もの間にこんなに変わるもんかしら……ってきゃあっ
(ふわふわと飛びながら辺りを見渡していると、魔力が途切れたのかドサっと落ちてしまい
>ジルさん…?←
(/ふふふ…カノ可愛いっすよね…/ニタリ…/てめ
本命はコノハたんですがカゲプロ皆好きです←
ちなみに呼び名はジルさんでいいんでwようか…??←)
(/今日は落ちます!!お相手感謝!!!)
レイ君
『おおっと 空から降ってきた女の子ならぬ男の子か』『ラピュタみたいに女の子が良かったな』(上から落ちてきた相手に特別驚くわけでもなくそう言い
アルミン≫
(カノ君サイコーっすよ!…コノハさんもサイコーですよね!あと、シンタローとかアヤノちゃんとかも好きです!
あぁ、全然なんでもOKですよ、ジルでも、レイでもなんでも!←)
禊≫
……なによ?空から降ってきた男じゃあダメなのかしら?…ってゆーかラピュタ?って何よ?
(相手を見るとすこし不満げに言い、次は首を傾げて相手にそう問い
レイ君
『別に 誰が降ってこようとどうでもいいけど』『きにしないで 独り言だから』(ニコニコと人懐っこく笑み否定しつつ問いにははぐらかすように答え
ALL≫
(変更ばかりで申し訳ありませんが、ジル・ド・レイから別のキャラにしますね)
音無春奈 (おとなし はるな)
性別:女
立場:先生
何の先生か:数学教師
作品:イナズマイレブン(イナズマイレブンGO)
トピック検索 |