主 2013-07-15 15:34:56 |
通報 |
あ..いや、別に。(何も考えず喋りかけてしまい、此方も目を逸らしがちに述べると気まずいの一言しか頭に無くて。あまりこういう思いで悩んだことがない為か余計どしていいかわからずに。どこへ行っていたかと問われれば当然答えるすべはなく散歩がてら外に出ていたとでも言おうか、と考えるも「どこにも。ただ歩いてただけ。」と不器用に答えれば「後、何か猫が居た。」と何を話しているんだと突っ込みたくなるような話しをして)
((わんわんわんわん(真顔で吠え続けr←怖
ふはは(←..お医者さんだy(ハートずぎゃぁああああん((何事w
..だが断る(正面向いて押し倒し←ごるぁあ(
そですねー夏休みだし日曜日..補充学習多い\(^p^)/
猫…ですか(相手の態度からして、もしかして相手も同じ気持ちなんじゃないかと思って。ここは普通に接したほうがいい。そうだ、今はさっきの事を忘れておこうと思い「俺、猫大好きなんですよねー」なんて素直に答えれば。こうやって話してると何だかいつもに戻ったみたいで嬉しく微かに微笑み。「…あ、車でも呼びます?」なんてふと相手がお金持ちな事を思い出せば携帯を取り出し)←発展しないorz
(もう僕の犬ですねー(撫で←軽い危険発言
な、治ってない…/むぅ(首傾げ
…S静さんが降臨(わりと冷静←
あ、静さんも学生でしたか、同じですね〜)
俺も動物ならまあ、好きだな。(素直に答えてくれる相手にほっとしたのか此方も少し微笑み乍話し、意外に共通していることがあったんだな、なんて考えていれば相手からの突然の質問に「あ?、あぁ。」と何故一瞬戸惑ったかはわからないが頷いて。一呼吸置けば「風呂、沸いてるよな?風呂から上がったら話あるから待っとけ。」と相手をみずに言うとぐしゃ、と相手の頭撫でて)←もどかしいよぉおおおぉお(((
((え!?..わん、私はあなたの犬でs((何でだよ
次は君の病気を治してあげr(hsh((くたばれ変態!!
何で焦らないんですかー..おそったちゃいますy?←
同じですねー、たく最近の中学はいっぱい補充学習がありすぎですよー(のほほん←)
え…?は、はい!(良かった、割と普通に接しられてるじゃないか自分、なんてたびたび安堵していたら案の定予想通りの返答が。やっぱり金持ちは違うな…なんて思いながら電話を終えると、ぐしゃっと何時ものように撫でられ何だか反応に困り。そのままでいい、なんてふと思ってしまった自分に首をブンブン振り「わ、分かりました…待ってます」なんて曖昧に呟けば、何の話なんだろ…なんて疑問を持ちながら早々と来た黒塗りの高級車のドアを開けて)
(へぇ、可愛いねポチ←何故にこの名前d
え?…じゃあ、あーん←何が!?
ふぅん、どうぞお好きに?←不敵
……まさかの年下((ぇ)
はっ!!
今誤字に気付きました(遅
おそったちゃいますyじゃなくて襲っちゃいますyですね...(すいませんm(_ _)m
少し用事落ち致しますので帰ってきたらレス返信しときます!!
..(相手の返事に納得したかの様にドアりくぐって車内に入れば背もたれに寄りかかり、家に着くまでの間、目を瞑って今日の事をひとつひとつ思い出すと疑問になる事が多々ある上自分の気持ちがうまく伝えられていない。風呂に上がったら相手の事について聞いてみよう。なんてことを目を瞑りながら考えるとぱっと目を開けて何も考えることなくじーと相手を見つめて)
((たーだいまです
ポチ!?私の名前ですかご主人さm(
..あーん。(考えた末の薬ぽいっ←何の薬だぁああ((
もっと否定してください..(起き上がり、むすー((
てことは..高校生様でござるか!?(戸惑い過ぎw
…どうかなされましたか(こんな高級車に初めて乗る為、相手は乗り馴れてくつろいでるがとてもそんな雰囲気にはなれず。ただボーッと外の景色を見ていれば今日の事を色々思い出し後悔をして。チラリと相手を見れば眼を瞑っているので考え事か、なんて思いながらまた目線を流れる街の景色に写していれば何やら視線が刺さる。しばし気付かないフリをしていたが溜息を付けば目線はそのままで話して)
(お帰りなさい!ごはんにするお風呂n((殴
何となくでつけてみました(ニコ←コラァ
…甘い、何の薬でしょうか((ぃ
…否定する意味も無いでしょ?(引き戻し←
はい、そうですよ静くん(撫で←
..疲れた。(どうしたかと尋ねる相手に対して低くトーンを落として相手を見れば答えになっていない答えを返し、少し相手に寄り掛かれば相手の見る景色を何かあるのかと自分もよく分からない景色をじっと見て。「..さっき 何でも言う事聞くって言ったよな?」風呂上がりに何かと拒絶されても困るからなと思い、先程の事を思い出し乍述べ。まあ自分は拒絶されても仕方無いのだがとすこし自虐的な事も考えてしまうがでも仕方無いのだとその一言で押し切って)
((勿論あなたd((そんな選択肢ねぇよ←
ぽちですか..可愛いですね(わふわふ←
それはっ惚れ薬さぁああ(....
そう、ですけどっ。私は攻めることなんて..(驚/めそめそ←←リバじゃねぇのか、おいw
ふぉあぁあっ悠兄さんっ(新たな関係w
は、はぁ…(寄りかかって来る相手にそのままの体制でいれば「大丈夫ですか?」と顔が見えずらかったのでつい額に手を置き。ハッと手を離すと何故熱なんか測ったんだろうと自分でも意味深な態度をとってしまい。相手のその言葉に思わずむせそうになり、そう言えば言ってしまったな、なんて軽く息を飲めば「…俺が出来る範囲でしたら」と仕方なく呟き。チラリと見た街は明かりに包まれていて何だか眩しかった。)
(え、お風呂ですか?((聞いてない←
あ、気に入ってくれました?((耳ひっぱり←やめぃ
あ…貴方しか目に入らなi((殴
えー襲ってくれないと浮気しますよ?((嘘だけどhaha
僕の想像では社会人だったんですがねー((可愛いぃよ弟←
いや、別に大丈夫だが。(と相手の行動に少し意外だったようで驚いて、そんな風邪でもひいてると思う程俺の行動可笑しかったかな、と苦笑し。「わかった。」とだけ短く呟き。ふと動いていた景色が止まり見慣れた風景に変われば家に着いたのかとそういえば書類あのまま..片付けなければ。と考える事は様々で早く風呂へ行こうと執事がドアを開けるのを待たずドアを開ければ相手に声を掛けるのも何だか気が引けてそそくさと家に入り)←ぶきっちょぉぉおおぅ((
((..お風呂でお願いしまs(泣←
いぎゃぁあ..!!気、気にいりますたあぁ(痛
ふふふっこれであなたは私のもn(きらきらーん←
じゃあ遠慮なく襲っちゃいます(ちゅー((((←
デカい!!想像と現実の差がデカかった..すいません兄さん(おいw(ぺこぺこ
ヤバいです..寝落ちそうです(←)何か静のキャラェ..がいけない方向へ(←もう攻めまふ。((寝落ち率93.874%←なので寝落ちたらすいません!!
あ…(何だか相手が早々行ってしまい運転手の人に軽く会釈してから「はや…」なんて呟きながら浴槽に向かってるだろう相手を追いかけるのは諦めてとりあえずご主人様の部屋に入っては片付いていない机を整理して。そういえばご飯食べて無かったな自分。まあいいか抜かそう、そうか後でキッチンに行ってメイドの子達に何か作ってもらおうだなんて独り言のように呟いて。)←全く発展してくれない
(ーなんてね、どうぞご主人様(目を閉じ←
な、なんてもの飲ませたんだ!!←嬉しい
じゃー食べられちゃいます((受けー
いいんだよ、お兄さんはどんな君でも愛してみせるかr((殴×5
まぁ悠も悠だし…本体の方がラブラブだし…←何故だぁあ
はーぃ、じゃあ…おやすみなさい。いい夢を(手フリ
..悠(さっさと風呂から上がれば髪を乾かすことなく相手を探して、何故自分が相手の名前を呟いたかはわからないがともかく今度こそは逃がさない、権力を使ってでも拒絶されようともあいつに全て聞いてやる と意気込みはしっかりしているものの相手をキッチンで見かけ ぐい、と腕を引っ張って「来い。」なんて相手の了承をおえることなく強引に自室に連れていこうと腕を引っ張り)←何かと超特急で進む予感(
((これはどう喰えばいいんだ..私は巨人になっt((さらりとアニメネタいれr(がぶがぶ←!?
手元にそれしか無くてね..(何でぇええ((
本当ですか兄さんっ(ぱぁあああ←単純w
そうだっ本体の方が何故かラブラブなんだっ←静もSモード発信しまs..←ヤンデレになりそうd((
えっ…!?(メイド達とたわいもない会話をしながら夕食のあまりをもらって居ると「あ、ご主人様」なんてメイド達の声。早いな、なんて思いながら後ろを向くと急に手を引っ張られて軽く蹴つまづきそうになれば、そのまま部屋に連れて行かれ何事かととりあえず怒っているような相手に「…あ、あの…?」なんてどう反応すればいいかもよく分からず。そういえば、さっき話があるとか言ってたっけ。と脳裏で考えていれば何か言いたげな相手に、素直に従おうと冷静になれば相手の指示を待ってみて)
(巨人が現れた!逃げろぉおお((ノリノリ←
…静さん何者…?(疑いの目←
うん、可愛いな弟よ((ぎゅむむ←
まぁ楽しいからいいじゃないですかハハ((ゴルァアア←
お、果たして悠はどうなるのか…((黒笑←
あぁ.驚かせたな、すまん。(自分でもよくわからないが自分が焦っていたことを相手の反応を見て思い出せば少し相手を気まずそうに見て謝り。暫し沈黙の後今しか聞く機会はないといつも通りの俺になれ、とそこにあったベッドに相手を押し倒し手首を押さえつけ「今から俺の言う質問に答えろ。今は拒否権なんて1つも与えない。」と相手から目を逸らさず自分でも抑えがきかないこの状況でいつもより少し強引に相手に迫って。)
((▼巨人は瞬間移動をしt(おかしいだろ巨人w
君の恋びt((蹴 お医者さんっすよ☆(きらーん←
まあこういうのも悪くないですn(ふははは(正義の鉄拳←
静に攻め倒されてくr((←黙れ
っ…分かりました(この人は唐突だといつも思う。柔らかい感触と強く収束された手首にただ目を見開けば何だかいつもに増して真剣な相手をただ見つめる事しか出来なくて。これじゃ謝った意味が無いじゃないか、なんて思いながらコクコクと頷けば何を問われるのだろうと疑問に思い。何だか相手の瞳に映る自分さえ今は見たくなく、おもむろに目を伏せては「…早くおっしゃってください」と呟いた一言がただ部屋に響いた)
(僕、まだ死にたくない…((ボロボロ←号泣
…怪しい((さりげなく後退りぃ←
そうですねぇハハハ((不敵な笑いw
はーい!まぁ頑張ってくr((キャラ崩壊炸裂k
..何で、俺が好きって言った時逃げたんだよ?(本当ならこのまま質問攻めにしたいがそれもそれで相手が困るのだろうとこらえればゆっくりと口を開き。自分が疑問を抱いてもあえて聞かなかった事をこいつをどうしてでも吐かせてみせる、と自然に相手の答えが自分にとってとてつもなく重くのしかかるものだったら..と考えれば手首を拘束する手の力を強めて。)
((..!!泣くなんてそれ以上の攻撃はっ..ぐは((▼巨人は滅びt((おいw
怪しくないさ!信じてくれないのかい!?(がぁああん←そりゃ..
まあ何かもう静のキャラを見失ってきましたからねぇ..うふふはは((笑い事じゃねぇし←
悠さんを襲う為頑張るます((殴
そ、れは…(相手の言葉や態度からして自分はこの人を傷つけてしまったのでは無いか、とふと感じて。言いたくはない。と素直に言いたいが今のコレは命令、執事の自分に拒否権なんて無い。「…痛っ」なんて細く呟けばもうこれは言ってしまうしか無いかと感じて。だが今まで誰にも言えなかった事を言うのはやっぱり辛く「なんで…どうしてそんなに苦しそうなんですか」と相手をふと見つめてそう言えば)
(今日僕は初めて巨人に勝ったよ…(うろ覚えw
ぇ…信じてる、に決まってるよ?(冷めた目←ドS
え、静さんは俺様でSで寂しがりやで可愛くって…((観察メモより←執事コラァアアア!?
んーどうでしょね((ぇ
別に苦しくも苦しそうでもねぇよ。(痛いと呟く相手を気にせず、もう自分でもよくわからない状況で。このまま話を逸らす訳にもいかず、「話なんか逸らさなくてもいいから、早くっ答えろよ!」ともどかしい気持ちを抑えずに今にも殴りかかりそうな勢いで相手を怒鳴りつけては、チッと舌打ちして怒りを隠し通さずに素直に表して)
((進撃w進撃ネタktkr←
酷っ酷い‥そんな目で見ないでぇえ(←
メモ凄い‥寂しがりやじゃねぇよ、と 静からのコメント←
静に襲わせてくださいっ!((
……好きな女を取られた(相手の言動に自分の中で何かが切れた音がしては態度が変わり。前触れも無く淡々と口に出した言葉の重さを感じながら口元を歪ませて笑い。知られたく無かったのに、なのに勝手に言葉が止まらない。「ーというかね、俺の片想いだったんですよ。」と相手に分かる訳も無いのに好き勝手に話し出せば口元を歪ませた後、冷たい口調で「だから、好きとか信じられない」と言い放ち。
((100回記念!!(パチパチ←
え、そんな目ってどんな目?(ぐぃ←オイ
ツンデレも書き加えとこ…(聞いてない
いいですよ?なんか新展開とかやってみる←
トピック検索 |