匿名かも 2013-07-15 14:26:44 |
通報 |
匿名
うん。
知ってる。
先生、頭おかしい。
うちらには、嘘はいけないとか言うくせに、そんな事言ってる先生が嘘ついてんじゃん。
今日、先生のまえで愚痴ったら、先生笑いよったし。
まじ、先生うざい。
学校って、やだや。
宿題もやだな。
どーせ、自分なんてパートとかで働いて年食って亡くなるはず。声優になりたい、歌手になりたい。でも、歌手って顔だしね。だいたいわ。声優は、なりたい人が大すぎてね。あっ、漢字間違った。
うーん。分かんないや。
学校は、うちたちは、行かなくてわ行けたい義務があるんじゃない。勉強の出来る環境を作ってもらえてるだけであった、行かなくともいいじゃん。
でも、貧しい国の人は勉強がしたくても出来ないっていう。なら、うちのをその子達に当ててくれればいい。こんなのワガママだけどもね。(笑)
読み返した!悲劇のヒロイン!
確かにうちのメンタルよわすぎだわ!
豆腐メンタル!!!!
ちゃんとしたとこで育ったから、メンタルあまアマ!!!!なんて弱い!!!!気持ち悪いね!!!!笑っちゃうわ!!!!気持ち悪い!アッヒャッヒャ!!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!!
不快!不快!
でも思った!!!!悲劇のヒロイン気取ってるって言う人いるけども、悲劇のヒロインっていったい誰なんだろうね?
どこからが悲劇のヒロインなのかな?
悲劇のヒロインながいわ!略して
悲イン!(笑)
まだ、中学生だし世界わかんないな!
でも、集団で叩かれて、先生は近くにいたのに、助けもせず、逆に私を怒ったのわかなしかった!
彼氏も、その敵チームというか、そこにいたから、かなしかったな(笑)!きっと遊びだったんだとおもうよ!豆腐メンタルだから、すぐ泣いちゃうの!ごめんよ!君たちが悪いってわけでわないかもしれないよね!!!!お前は必要とされてない的なことを言われた時も一気に崩れたね!メソメソ泣いちゃって、弱い奴(笑)助けて欲しいくせに事情を話さないだなんて、エスパーじゃないから、無理だよなぁ!
本当自分って、弱い奴
エノキ以下だねwwwwww
ほんと気持ち悪いね。
こうやって自分をバカにして
バリアー貼るなんて
ほんときしょ悪いわwwww
しのうとおもってもタヒぬ事がとても怖いチキンヤローな自分は、焼き鳥になってしまえ☆
馬鹿みたい、いや、バカなんだね。
キモイ
頭わるいのねー!
人生に刺激がほしい。
やる前から諦めちゃだめ!
あり、使い方おかし?
とりま刺激がほしい。
今度なにかしよーっとwww
なんでかなぁ!なんでなのかなぁ!
祖父たちがうちの未来をあんじて無理やり連れていった学校。
嬉しくない。
なんで祖父たちは、大事な孫に嫌われてもいいからその未来を願うんだね。
優しい優しい。
でも嫌いな人
お母さんがなにも悪いことして無いのにうちが学校いかなかったら、お母さんの生活態度が悪いから、夜な夜な出かけるからってさ。ちっとも関連ないのに。
なんだか、うちのせいでごめんなさい。
でも、自分はいきたくない。
自分の願いを叶えたい。
でもやめる。
もううんざりだもんね!うちもうんざりwwww自分勝手な自分( ´;゚;ё;゚;)キモー
アハハハ!
正直笑い流せば結構行けるwwww
同情いらないよ。
心配もいらないよ!
ただ愚痴りに来ただけだから。
これもバリアー!!!!
自分への攻撃を少しでも減らすね!!!!
あっ、頭おかしぃ!っておもった?
おかしかった?イカレてる人にみえた?
ちょっときになるのよね!
あたりから見てうちってどんな人なのかをね\(^o^)/
あっ、さっきの愚痴りじゃなかったね!
「ここは愚痴る所じゃぁぁい!ゴラァ!」
と思った人は怒ってもいいですよ!
不快を覚えたのならごめんなさい。
トピック検索 |