匿名かも 2013-07-15 14:26:44 |
通報 |
ってか莉咲って前居たりさって子?
性格態度書き方似てるが…
違ったらすまんが…
あってるなら貴女夏休みに色々注意されたのに分かってないみたいだね
目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り目障り面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒面倒
滅びればいいのに
なんで人間?
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで人間なの?
全部全部全部全部全部全部全部全部
さっさと滅びればいいのに
世界は面倒で目障りだけど好き
人間も面倒で目障りだけど好き
ここのチャットは面倒で目障りだけど
面白くて楽しいから好き
好きだけど目障りだ
好きだけど面倒だ
全部全部面倒だ
考えたくないけど頭は考える
解らない
ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ウワウワウワアアアアアアアアアアアアアア
愚痴っただけだ問題ない
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21828627?group_id=37487448
やばいかっこいいよ///
匿名かもウザイ…
上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ち上げ落ちこれしき
あー!なんで、減らないかなぁ、自分勝手クソ野郎。出会いたいんかぁ!そんなに出会いたいのかよぉ!この腐れやろぉがよぉ
なに、優しくいったじゃねーか?え?そんなにさぁ、出会いたいなら他のとこいけグズ。妬いてるってさぁ。は?妬くわけねーじゃん?だってさぁ、話したこともないやつに妬くかってーの?性格も知らない奴に妬いてたら、どんだけなんだよ俺www。こっちはさぁ、言っただけだけどもぉ?なに、お前いらついてんから俺にあたったの?正直いうけどさぁ、俺がやったことに、何の非は、なかったかなぁー!むしろ真っ白だったんだけど?そのあと何も返してこなかったってことは、返す言葉がなかったの?負けみとめたのかな?グズが。なんなんだよ!
ムカムカするんよねー。ハッwwwww
ほんと、どっちが正義者だよwwwww
トピック検索 |