煌めく星 2013-07-13 22:58:52 |
通報 |
!……どうしたんだ?←顔から離して抱いてからベウに問い掛ける&ベウの頭を撫でる
タケル「…………////」←顔真っ赤(笑)
ベウ「あ、ごめん……勢いがつきすぎちゃった(笑)」←大人しくして気持ち良さそうな顔をする
♪♪←頭を撫で回してる
……別に俺は嬉しいから良いけどなっ♪←然り気無く自分から離れようとするヨウの腕を掴んで一気に引き戻してベウと一緒に抱き締める(笑)
ベウ「♪♪」←気持ち良さそうにスリスリ
ヨウ「っ!バカ!!離しやがれ!!」←暴れる
ヨウはお腹を撫でると大人しくなりますよ?←キラさんに耳打ち
ベウ「あぁ~♪♪」←うっとりした表情
ヨウ「がっ!…や、止めろそこ…そこは…力が…抜け…る…!!(汗)」←明らかに焦ってる
………(笑)←ヨウを見てニヤニヤしながらタケルくんをモフってる
♪♪(……それにさ、俺の腕の中で暴れてたらベウが怪我をする可能性も考えろよ?)←ヨウのお腹を撫でつつヨウに()を耳打ちしてベウの頭を撫で撫でする
タケル「…………////」←顔真っ赤っかになってる
ベウ「う~ん♪♪」←気持ち良さそう
ヨウ「や、止め…ろ…!!おいっ…!!てめぇ…!!いい加減…ぶっ殺…す……ぞ……!!(汗)」←力がどんどん抜けてく(笑)
……♪♪←顎を撫でながらお腹をモフモフ
タケル「あぅ…………////」←顔を真っ赤にしてる
~♪(あ、タケルは尻尾を触ると面白い反応するよ♪)←ヨウのお腹を撫でながらベウの頭を撫で撫でして猪に()を耳打ちする
ベウ「♪♪」←相変わらず気持ち良さそうな顔をしてる
ヨウ「あぁ…や、止めろ…!…分かった!…頼む…頼む…から…止めて……くれ……!!(汗)」←表情もフヌケてきてる(笑)
あ、分かりました~♪←キラさんに耳打ち+タケルくんの尻尾をモフモフする
……ちなみにヨウは、10分くらい撫で続けないと反撃で酷い目に遭わされるのでお気を付けて(笑)
タケル「あひゅわっ!!??な……何するんですか…………////」←異常に驚きすぎて敬語になる(爆)
やだね♪ヨウっていっつもしかめっ面で近寄って来ねぇんだからこういうときくらいやらせろよ♪♪←ニヤニヤしながらヨウのお腹を撫で続ける+ベウも撫で撫でしてる
!…いや、キラさんが尻尾に触ると面白いって言うから……♪♪←タケルくんの反応にニヤニヤしながら尻尾をモフモフする
ベウ「♪♪」←キラさんに頬擦り
ヨウ「が…あぁ…頼む…止め……作者ごらああ…あぁ…!!!後で…ぜってぇ八つ…裂きに…してやるからなあぁ…ぁぁ……!!(汗)」←もう完全に脱力してる(笑)
♪♪←知らんぷりしたままタケルくんの尻尾をモフモフ
タケル「いひゅっ!!??や……やめ……て…………っ//////」←また変な声が出て
フフッ……可愛いやつ♪←ヨウのお腹を撫でながら微笑むと撫でてるままヨウの耳元で囁く+ベウも撫で撫でしながら「ベウも可愛いもんなぁ♪♪」と言って微笑む
タケル「うにゅあぁぁぁ~…………ほん……とに…………や、やめ……やめれ…………」←ちょっと体がプルプルしてきた
あ、タケルはあんまりやり過ぎるとヨウとは違って裏の性格で怒っちゃうから気を付けて?(苦笑)←タケルの様子を見て猪に耳打ち
ヨウ「が…ぁぁ……」←完全に腑抜けた表情をしている(笑)
あ、多分もう撫でるの止めても大丈夫ですよ(笑)←ヨウを見て
ベウ「あぁ~♪♪」←キラさんにしっかり抱き付いてスリスリ
分かりました、ごめんねタケルくん(笑)←撫でるのを止める
……(ぶっちゃけ尻尾の触り心地すごい良かったのにな……(苦笑))←タケルくんを撫でながら
……ったく、普通に可愛いじゃねぇかよ。←ヨウを離してやる+ベウの頭を撫で撫で
タケル「うぅ……どうしても、アレだけは慣れないよぉぉ…………/////」←ちょっと涙目になって顔を真っ赤にして呟いてる
ベウ「あぁ~♪♪もっともっと~♪♪」←完全に甘えた声でキラさんの手に頭をスリスリ
ヨウ「………」←うなだれてどんよりした顔をしてる(笑)
……(プライドをやられるとああなるんだよな(笑))←ヨウを見て
うん、そのようだね……(苦笑)
でも……正直尻尾のモフモフがすごい良かったから、もうちょっと撫でてもいいかな?いや、優しく撫でるからさ……。
タケル「えぇ……でもぉ…………キラs」←ちょっと萎縮した感じになってキラをちらりと見る
~~♪♪←甘えられてますます顔が綻んでベウを撫で撫でしてる
タケル「…………うぅ……少しだけ…………なら僕も我慢する……//////」←仲間が居ない事を悟るとこちらも顔を真っ赤にして項垂れてる
ベウ「があぁ~♪♪♪」←この上なく幸せそうな顔をする
じゃあ……触らせてもらうよ……♪♪←尻尾を優しくモフモフする
~~~♪♪♪←こちらもこの上なく幸せそうな顔をしてベウをギュッと抱き締めながら撫で撫でしてる
タケル「っ…………////」←一瞬ピクッとなるも顔を真っ赤に染めて耐えてる(笑)
ベウ「う~~ん♪♪♪」←とっても幸せそうにキラさんにスリスリ
あっ…ごめん、もっと優しくするね……♪♪←タケルくんの反応を見て先程よりも優しくもふもふする
トピック検索 |