煌めく星 2013-07-13 22:58:52 |
通報 |
ヨウ「……ったく……ほらっ!」←オレンの実をキラさんの口に投げ込む
~現実世界~
じゃあ…………もふもふ……♪←タケルくんを優しく抱いて撫でる
っ…………ありがとよ。←オレンの実をモグモグしながら軽く微笑んでヨウに聞こえるギリギリの声で呟く
タケル「…………//」←少し顔を赤らめながらも喜んでいる様子で(尻尾を嬉しそうに振ってる)
(何二人でリアルであってるんですかw俺も混ぜてく(殴))
ライ「…ついたぞ。反転世界の終点の、神秘の宮殿…ギラティナの住処だ」
〜現実世界〜
〜♪←エンの頭も撫で始める。
シオン「///…」←顔を赤らめて硬直
((だって会おうという話が無かったですもの(迫真)俺に会いたいのでしたら広島に来てく(殴)))
…………此処が……か。←宮殿を見上げつつ
(あ、何でしたら僕が竜王さんのところに……お金が貯まれば←)
ヨウ「……さっさと行くぞ。」←神殿に入る
~現実世界~
……(可愛いな……♪)←頭を撫でてる
あ、シオンちゃんも撫でる?←シオンの頭も撫でて
エン「あっ、ちょっ…………(照)」←焦りながらも撫でられてる
シズク「………(照)」←相変わらず顔真っ赤
……あぁ。
タケル「……可愛いって言わないでよ…………/////」←顔を真っ赤にして照れながら呟く(波動ポケモンのため心を読んだ(笑))
タケル「可愛いなんて……言われても、正直困るだけなんだからやめてよ…………////」←顔を真っ赤にしながらぶっきらぼうに言ってるが尻尾は嬉しそうに振ってる(笑)
うん、ごめんね(汗)…………♪♪←何も考えずにただモフモフする
ベウ「ヨウが……ヨウがいなくなっちゃったよ~……(泣)」←涙うるうる+ちょっとボロボロで戻ってくる
タケル「…………///あ、ベウ……大丈夫だよ。キラが一緒に居ると思うし……僕はキラを信頼してるから…………ヨウと一緒にちゃんと戻ってくるって。だからさ、ベウも泣かないでヨウがキラと戻ってくることを信じよう?」←顔を紅くしながら照れていたがベウが帰ってきたのを確認するとモフモフされながらもベウを宥める
ギラティナ「グルルル…たかだか一般ポケモンが、ここにこれたことは驚嘆に値しよう。だが、神を蔑むような掟破りには一切の余地もない…よって死をもって償え!」←金色の光線を放つ
…………このくらい俺には造作もないな……言っとくが、俺達は突然この世界に連れてこられた。言わば迷い人と迷いポケだ……むしろ、俺達はもとの世界へ戻る方法を探しにやって来たんだ。何か知ってたら教えてもらいたい。←人間にその姿を戻して直径5cm程の円形のバリアで金色の光線を吸収した
ギラティナ「…思い上がるな、人間よ。一度でも禁忌に触れたものが渡るのは三途の川のみだ!」←先程の数倍の力の光線でキラさんを吹き飛ばす
禁忌、か……んなもん俺は知ったこっちゃないが…………どうしてもやるってんなら…………俺がお相手しよう。←少し後ろに後退したが、ダメージは殆ど入ってない様子で言いながら右目が紅くなる
…………冷静になれよ?興奮したままだと思考回路が上手く回らなくなるからな……←後ろでオーラっぽいの出してるヨウに対して振り向かず言い放ち
トピック検索 |