煌めく星 2013-07-13 22:58:52 |
通報 |
ライ「…いいや、まだだ」
ドラピオン「ドラアア‼」←金色の光を放ちながら再生する。
ライ「…ったく、面倒だ。インファイト!」←一匹のドラピオンを卒倒させる。
〜現実世界〜
シオン「〜♪」←嬉しそうに撫でられてる。
…大丈夫かなあ…←シズクを抱き上げてお腹モフモフ
ドラピオン「ド……ドラアアアアア!!」←金色の光に包まれてから起き上がる+攻撃を繰り出す
っ!!??ぐうううう……(何だ……さっきよりも攻撃のスピードが上がってる…………?)←攻撃をくらってかなり後退する
ヨウ「……失せろ。おらあああっ!!(ズシャッ!!)」←ドラピオンのスピードに対応する+急所に強烈な一撃を叩き込んで吹っ飛ばす
~現実世界~
……♪♪←二匹を抱き締めて夢中でもふもふしてる
シズク「うぅぅ……あっ、お腹はちょっと……(照)」←かなり照れてる+小さい声で若干くすぐったそうに言う
ドラピオン「グオオオオオオ!!」←キラに追撃を仕掛ける
んにゃろ……ざけんじゃねええええええ!!(ドゴォ!)←水を纏わせた右腕でアッパーカットを噛ます
タケル「…………///////」←やはり照れてる
ライ「守るからの辻斬り!」
ドラピオン「…ド、ドラ⁉…ドラ」←不敵な笑みを浮かべると同時に何個かの毒針に被弾する。
ライ「…く、キラ!他のポケモンにはなれないのか⁉」
あぁ!?んなこと急に言われて……なれるに決まってんだろ!!←突っ込みながらハガネールになる&ライの近くにいるドラピオンにアイアンテールを(尻尾の先っちょで勢いよくブスッ☆と)ぶちかます
ドラピオン「ド、ドラアアア!」←金色の光を浴びて再び再生する。
ライ「…このままだと埒が明かねえ…キラ、光の壁を出来るだけ作ってくれるか?」
…………だから邪魔なんだよテメェらっ!!(チッ……毒が効かねぇとなったら物量で攻めてきたか…………しかもその技が瓦割りとは……普通にキツいぜ…………!)←攻撃をくらいつつも近寄ってくるドラピオンを1体ずつ尻尾で払い除ける
ヨウ「……うぜぇ奴らだぜ……消えろよっ!!」←“リーフブレード”でドラピオンを斬り飛ばしてキラさんの前に来たドラピオンを巻き込む
うおっ……だから来んなっていってんだろぉが!!←目の前のドラピオンが吹っ飛んだ事に少し驚いたが周りから来るドラピオンに目をやってすぐに尻尾で吹き飛ばす
ヨウ「ちっ…どこからも涌きやがって……」
(ガッ!!)←ドラピオンに首を掴まれる
ヨウ「っ!!おわっ……!!」←ドラピオンに持ち上げられる
ドラピオン「ドラアアアッ!!!(ガンッ!!ガンッ!!ガンッ!!)」←ヨウを掴んだ手を地面に何度も叩き付ける
~現実世界~
…………ん?あっ、ごめんタケルくん…ついモフモフに夢中になって……(照)←我に返る+タケルくんを離す
っ…………しゃらくせぇっ!!メタル……バーストっ!!←今までくらいつづけていたダメージの倍の威力をのせた光線をヨウを掴んでいたドラピオンに向けて発射した
【ズドガーーン!……ドサッ】←ドラピオンに光線がヒットしてドラピオンは吹き飛ばされる&光線がドラピオンに当たったときにドラピオンの力が緩んでヨウがその場に落ちる
タケル「あ、いや…………別に…………/////」←猪の隣に座るが、まだ顔が赤い(笑)
っく……あの野郎……。←悪態を付きながら起き上がる(ダメージは以外となかったらしい)
!……おい、大丈夫か?←キラさんに呼び掛ける
~現実世界~
…………じゃあさ……差し支えなかったら……もうちょっとモフモフしても……いい……?(照)←タケルくんにちょっと恥ずかしげに聞く
……さっき弱点の格闘技をくらいすぎてな…………←少し苦笑いしつつ
……こっちの方が良いかな?←目を閉じると姿が変わっていきアリゲイツになる
タケル「え…………あ、うん…………//////」←顔を真っ赤にして照れながらもちゃんと近付く
トピック検索 |