煌めく星 2013-07-13 22:58:52 |
通報 |
…………さて、そろそろ休むのもほどほどにして……先に進むか。休みすぎも体に毒だしな…………←次に進む通路へと進んでいく
ライ「…」←マトマの実を混ぜた雷を再び下界に落とす
〜現実世界〜
シオン「…猪…?」←物凄い眠たそうにまぶたを開ける
なーにが……余計なお世話、だバカ野郎。だったら世話を焼かすなっつーの…………オラ、これ食っとけ←毒針を放ったポケモンをハイドロポンプで撃墜したあとでオレンの実とモモンの実を投げ渡す
>>460
……可愛い……←ぼそっと呟きながら撫で続ける
>>462
あ、おはようシオ…んっ!!(バチーン!!)←左手を突き上げて雷を受け止める(笑)
はああああ…たあーーー!!(ドーン!!)←雷を地面に投げ捨てる
……今日はよく雷に射たれる日だな……(汗)←空を見て
>>468
ヨウ「……何かいるな……」←辺りを見渡しながら
タケル「…………/////」←凄く照れてる
…………っ!!ぐうっ…………(ドサッ……)←何かに気付いてヨウを突き飛ばす&毒針が数本キラの体に刺さり倒れる
ヨウ「っ!?くそっ……!!」←素早く立ち上がる
~現実世界~
……リオルの頃からもふもふしてるんだね……。←呟きながらタケルくんを優しくぎゅっとする
っく…………っ!←少し顔をしかめながら立ち上がる&毒針を痛みに耐えながら抜く
タケル「そ、そぉ…………?/////」←照れてる
……だから、何なんだ?言っとくが…………俺は現実世界に戻るまでぶっ倒れる訳にはいかねぇんでね……不利な対面だろうと…………奴等をぶっ飛ばす!←ドラピオン達を睨み付けて
おう!←ドラピオンの一体に向かって駆け出して飛び上がる
ハアアアアッ!アクアテール!!←水を纏わせた尻尾をドラピオンにふりかぶる
【ドガアアアン!】←砂煙が舞う(キラとドラピオン1体の姿が砂煙で見えなくなる)
ドラピオン「ギャオオオオンッ!!」←怒ってキラさんたちに襲いかかろうとする
ヨウ「……どこ見てんだ?」←ドラピオンの頭の後ろからささやく
ドラピオン「ドラッ(ザスッ!)ギャオオオオンッ!?」←振り向こうとしたところで急所に“リーフブレード”を受けて倒れる
~現実世界~
……もふもふ……←タケルくんの反応に構わずうっとりした様子で夢中で抱き続けてる
ドラピオン「ドラ……ドラァァァァ!!」←キラの攻撃をくらって後退した後で怒ってクロスポイズンの構えで猛然と走ってくる
…………さぁて、いっちょ……俺もこの怒りをぶつけるとするか…………!(その間にも少しでも解毒しながら……片を付ける!)←右手をゆっくりと引き絞る
タケル「…………/////」←無言で顔を真っ赤にしてる
ドラピオン「ギャアアアア!」←雄叫びをあげながら突っ込んでくる。
ライ「…うるせえな…一瞬で終われ、ボルテッカー!」←青色の炎をあげながらドラピオンに突撃する。
【ドグッ】←キラのストレートパンチがドラピオンの首もとに見事命中
…………気合いパンチ……だ。
【ドサァァ……】←そのまま白目になり気絶して地面に倒れ込む
……さて、とりあえず片は付いた…………かな?←歩きながら辺りを見渡して
トピック検索 |