煌めく星 2013-07-13 22:58:52 |
通報 |
(早速俺らに狙いをつけてきたか……さっさと潰すか)…………ハイドロポンプっ!!←突然前方上空に打ち出す&ドンカラスが落ちる
タケル「……そっかぁ~…………なら、良いかな?」←ニコッと微笑んで
……サンキュな♪←ヨウに微笑みかける
タケル「……あれ、どうしたの?」←自分を見て目を丸くして呆然としてるシズクとエンに気付いて首をかしげて
ヨウ「……さっさと行くぞ。」←キラさんの顔を一瞬見つめてからそっぽを向いて
~現実世界~
シズク「……ううん、なんでもないよ……(苦笑)」←引きつった笑み
エン「う、うん。ボクも……(苦笑)」←同じく
…………あぁ。←歩いて先に進んでいく
タケル「…………本当に?本当に何もないの?何かこの世の物とは思えないものに遭遇したって感じの顔してたけど??」←首をかしげて(※実はかなり天然)
ライ「…危ねえぞ」←キラさんに不意打ちをかけたアブソルを一瞬で落とす。
〜現実世界〜
〜♪シズクの頭を撫でる
……別に、問題ない。少々のダメージ位はどうってことないからな。(俺が奴等の的になれば……アイツらも攻撃しやすくなんだろ…………)←()内を心の中で呟いて
ヨウ「……変な気は起こすなよ……。」←キラさんに聞こえるように
~現実世界~
シズク「っ!………」←頬を赤らめている
エン「うん、本当に何でもないから……(汗)」
あ?……どういう意味だ、別に俺ぁ、男を襲うなんて趣味ねぇぞ?←真顔で勘違いしてる(笑)
タケル「……なら、良いや…………」
>>429
ヨウ「!?バ、バカじゃねえのか!?勘違いしてんじゃねえぞ!?(汗)」←かなり動揺した様子で(笑)
~現実世界~
シズク「………」←顔真っ赤
エン「シズク……可哀想に……(汗)」
>>433
ヨウ「………」←無言でポケモンを手刀で落とす
…………なら、良いけどよ……←遠くから向かってくるポケモンを冷凍ビームで撃ち落として
タケル「……だね…………御愁傷様……(汗)」
〜現実世界〜
〜♪←相変わらずモフモフ。
シオン「…もしかしたらうちの作者さんキラを飛ばしてシズクを独り占めしたかっただけじゃ…(汗)」←猪さんのとなりに座ってる
>>435
ヨウ「ったく…いきなり何言いやがんだ(汗)……ぶつぶつ……」←ぶつぶつ言いながらポケモンを叩きのめしてる
>>436
シズク「ぅぅぅ……///」←小さくうめきながら顔真っ赤
あ~…竜王さんならそれはあり得るかもね……(汗)
…………←チラリとヨウを見てはニヤリとしつつもスグに前を向いて向かってくるポケモンを撃墜していく
タケル「…………やっぱりボコろうかな……」←またジロリと竜王さんを見ながら
シオン「全くもう…ふああ…」←眠そうにあくびする。
(…まあ、大丈夫だよね。きっと仲直りしてくれる……仲直り…)←急にシズクを撫でる手を止めて遠い方をみる
シズク「!……?」←撫でられるのが止まったことに気付いていぶかる
ちょっ、タケルくん(汗)……あ、代わりに僕がモフってあげようか?(汗)←素で何か勘違いしてる(笑)
トピック検索 |