煌めく星 2013-07-13 22:58:52 |
通報 |
ヨウ「がっ!?…ってえ……この野郎……!!」←キラさんを睨む
ベウ「もう止めてよヨウ!!」←怒鳴る
ヨウ「!?」←ベウの方を見る
ベウ「こんな喧嘩して……キラさんや竜王さんに迷惑だよ!!」
ヨウ「………。」
ベウ「……分かったのなら謝ってよ、みんなに……。」
ヨウ「……………………ちっ…あ~あ~、俺が悪かったよ……。」←物凄い不機嫌そうにそっぽを向きながら
ベウ「……(コクッコクッ)……(これで良かったんだよね、作者?)」←笑顔でうなずく+猪に耳打ち
……(ああ、完璧だよベウ♪)←ベウに耳打ちで返す
どうやらめでたしめでたしですね♪
シオン「…ライ、負けに落ち込んで森に行っちゃったけどね(苦笑)」
そこまでするか…
ヨウ「ふん、全員くたばれ!!」←物凄い不機嫌そうにどこか(ライとは反対の方向)に行く
ベウ「ヨウ……かなり怒ってるね……(苦笑)」
まあ、自業自得さ。
……竜王さん、あの二人…もし組ませたら完璧だと思うのですがどう思いますかね?(笑)
…ふむ、もうそろそろ更新できるので、コラボしたら面白そうですね(笑)
…あの二人、似てるのに気付かないのかな?自分自身の影を見てるのかも知れませんね。何とかします?←少し真面目な顔になってからのシズクをくすぐる
自分自身の影…ですか……。
?何とかするというと……?
シズク「ひゃっ!?あ…な、何ですか竜王さん……?(汗)(変な声出しちゃったな……(汗))」←焦りながらかなり恥ずかしそうに(笑)
それは、ご想像にお任せします♪ただ言えるのは彼らに呉越同舟という事を学んでもらいます♪←手をゆっくり上げる
シズク、どうかな?あの二人仲良くなるかな?←少し不安そうな顔
あ~…なるほど……呉越同舟……。
シズク「え?……う~ん……僕は、彼らのことはよく知らないからなんとも言えないけど、確かにあの二人は、どこか似通ってる部分があると思うし、可能性はあるんじゃないかな?」
じゃあ逃げましょうよ竜王さん!?何コーヒーブレイクしてるんですか!?(汗)
あ、あと僕カフェオレお願いします!!
シズク「作者も何言ってんの!?(汗)」
まあ、真面目な話しますと、あの岩は一匹では破壊出来ない強度にしております。なので二匹協力するしか無い…
(他人に無関心なライですが、シオンはまた別の存在らしくて)←小声
あ~…なるほど……。
ってか、もう結構ヤバくないですか……?(汗)←すぐ近くまで迫ってきてる
ベウ「あわわわわ…このままじゃみんな潰されちゃうよ!?」←ガチで怖がってる(笑)
ベウ「うわあああもうダメだーーーっ!!!(泣)」←体を丸めて縮こまる
ヨウ「ベウっ!!“シューティングリーフブレード”!!」←物凄い勢いで駆け付ける+草の刃を岩に向かって飛ばす
トピック検索 |