煌めく星 2013-07-13 22:58:52 |
通報 |
ヨウ「……勘違いすんな、そういうわけじゃねえからな?」←かなりのしかめっ面で(心底嫌なようだ(笑))
♪♪……モフモフ~♪♪←タケルくんの頭を撫で撫で
フフッ……ま、別に良いけどな。←ベウを優しく撫で撫でしながら微笑んで
タケル「…………////」←顔真っ赤で(ry
ベウ「zzz……がぁ……(カプカプ…)」←たまにキラさんの手に甘噛み
ヨウ「……こんな油断できるお前が羨ましいぜ……。」←ボソッと呟く
モフモフモフモフモh(ry←タケルくんをモフモフしまくる+尻尾を優しく撫でる
~~~♪♪♪←可愛さに完全にトロけている(笑)
【ギュッ……ナデナデ】←何処からともなく黒い人影が出てきてあっという間にヨウを抱いてはお腹を撫で始める(爆)
タケル「…………///////」←やはり顔真kk(ry
ヨウ「!(シュバッ!…スタッ!)…二度目はないぞ?(黒)」←サマーソルトで一瞬で抜け出す+着地してかなり険しい顔で
ベウ「zzz……ヨ…ウ……」←寝言を呟く
……(ギュッ)←おもむろにタケルくんの尻尾を一度握る(笑)
~~♪←ベウを優しく撫で撫でしてる(ヨウの方を全く見てない(笑))
タケル「いみゅああああっ!?」←思わず猪の腹に肘鉄を入れて離れた(笑)
ヨウ「……ったく……(汗)」←呆れた様子でそっぽを向く
ベウ「zzz……♪♪」←相変わらず気持ち良さそうに寝てる
ごふぉっ!!?(汗)←腹を押さえてうずくまる(笑)
~~♪♪←まだベウを優しく撫で撫でしてる
タケル「ざっ……ざけんじゃねぇよっ!!苦手って言っただろ!!(怒)」←思わず裏性格が出て怒ってる
うん……だってあんまり反応しなくなって寂しかったもんで……つい……←腹を押さえながらしょんぼりと(笑)
ベウ「zzz……ヨウ…大…好き……」←寝言を呟く(ヨウには聞こえなかった)
タケル「こっちだって苦手なもん耐えてんだろうがぁ!!」←まだ感情的になってる
…………←フッと微笑むと起こさないように地面に横たわらせる
(久々登場の(笑))シズク「タケルくん……許してやってよ?作者はポケモンバカだけどさ、逆に少なくともポケモンに悪気を持って接することはまずないから、本当に申し訳ないと思ってるとおもうよ?…僕も一緒に謝るから、ね?」←タケルくんの前に来て
シズク……
シズク「……あ、ちなみに作者は、名前の前の()の件で後でちょっと〆るから、安心してよね?(黒笑)」
っ!!(汗)
タケル「…………チッ。分かったよ……」←まだ少し怒りは収まってなさそうに舌打ち一回して(まだ裏)
…………ま、コイツも分かってるさ。猪が悪気を持ってない事は……ただ、相手が自分が嫌なことを知っててそれをされるのが嫌いなだけ。←タケルの頭に軽く手をのせる
タケル「…………」←そっぽ向いてる
現在、『猪が来れない』&『もしかしたら二度と来れない可能性がある』という状態にありますので、ここはもう更新は無いものと思って下さい。そして、これがこのスレの最後のレスとなります。
もしも、猪本人の意向で復活する場合は、再度別のスレ立てを致しますので、そちらにどうぞ。
トピック検索 |