学園長 2013-07-13 21:45:51 |
通報 |
葵>
やっぱ、送ってく(別れてすぐに相手の後を追っては後ろから手を繋ぐと並んで歩きながら述べて。「忙しいか?」と問い掛けては首傾げて
>灘
....!..どうしたんですか?(帰り道を歩いていると後ろから手を繋がれ驚いては振り返り。振り替えると相手がたっておりホッとしてニコリと微笑むと忙しいかと聞かれれば「..大丈夫ですよ..」と微笑みながら答えて
(/ 最近これなくてほんと、すみません!!
テスト期間に入ったもので・・・、すみませんが。来週の金曜日までは来れないと思います!まだ、皆さんと絡みたいんでそれからでも良かったら待ってたり、しちゃいますね**
ほんっとうに。
いきなりの音信不通すみません。
もはやメンバー残ってないでしょうね…。
たまたま見つけてしまったので。
供養あげ。
支援ありがとうございます。
そうですね、供養って何供養したんだろう笑。
秋人の事だから打ち間違いだろうな、なんて。
…誰にも見つからないだろうけどこっそりあげちゃう-。
名前/ 花咲 友香
よみ/ はなさき ともか
性別/ 女
年齢/ 高2
容姿/ 銀髪染めで肩より少し過ぎたミディアム。右髪は耳に掛けていて、白い花のピアス有。左耳にはついていない。くっきりとした顔立ちで大きな二重の瞳と白い肌の上に咲く血色のいい唇が良く映える。制服の中にパーカーを常に着用。色は黒。身長165cmでスラリとしている。
性格/ 見た目で勘違いされてしまうことが多いが、普通の女子高生。優しく、街中ではよく子供と遊んだりお年寄りに声を掛けたり。それをどうしてそうなったのかという勘違いを幾度となくされ、不良生徒だと思われていることに悩んで居る。楽しいことが大好きでノリは良い。基本いい奴。
備考/ 美化委員で帰宅部。よく学校の掃除をしている。5人兄弟の長女。帰宅部なのはバイトをして少しでも家計の足しにするため。
(/ 初めまして。なんとなく見ていたら上がっていたので覗かせて頂きました。なるべくシンプルに纏めたのですがわかりにくいところがあったらご指摘お願い致します! )
参加希望物有難う御座います^^
こんなトピにまだ参加希望の方がいらっしゃるなんて…!
凄く嬉しいのですが…
もう今じゃこんな私しかいないのですが其れでも宜しいんですk((
ほ、本当ですか!!
参加希望だなんて…有難うございます^^
もちろんですよ!!
ですが、先程言った通り本当にこんな主しかいないんですy((
それでも宜しければ、今からまた活動しちゃいましょうかね!
名前 / 神田 啓介
読み / かんだ けいすけ
性別 / 男
年齢 / 高3
性格 / うるさいほどベラベラ喋るわけではないが、明るく気さくな性格。誰にでも平等で、我慢強い。人見知りはあんまりしないタイプで、素直で正直者。
容姿 / 黒髪短髪。いつも寝癖がピンピン跳ねているが特に気にしておらず皆に指摘されても何とも思っていない。私服は白Tにズボンにリュックなどと、とてもシンプル。
備考 / バスケ部
(/ すっごい雑なpfで申し訳ないです 汗。
全然、むしろ主さんと絡みたいですわ ! 笑
不備がなければ 宜しくお願いします ^_^ )
トピック検索 |