カゲプロ好きなトピ主 2013-07-13 11:41:43 |
通報 |
性別/ 牝
>如月さん
(どうぞ!どうぞ!)
>all
(さあさあ,皆さん絡みましょー!と言いたいところですが,外食をするので一旦ヌシは堕ちます/泣/ヌシが居なくても勝手に入ってなりしてて構いませんからねー。楽しんで下さいね!ではノシ)
All
はぁー、疲れたー!(一日仕事だったのか大きなため息を吐き、その場のソファーに座り。つい先程冷蔵庫から持ってきたおしるこコーラをビールのように飲み、最後にぷはーと声が出てしまい。
(/絡んでもらえると私は泣いて喜びます←←
(/参加希望なのですがよろしいでしょうか?恐らく今はトピ主様もいらっしゃらないと思いますのでまた夜に顔を出させて頂きますね。)
椿 彼方
つばき かなた
愛称:ツバキ、彼方、カナ、など
性別:女
年齢:14歳
口調:「俺」「あんた」などという。江戸っ子口調で「~でさァ」や「~だろィ」などという。巻き舌ではない。
性格:ばかだが意外とS。普段はギャグキャラだがいざというときには頭が冴える。
容姿:腰まである後ろに一つ縛りの三つ編み。胸辺りまでの長さ。アホ毛がたっている。髪の色は栗色。目は赤紫ですこしたれ目。胸がペッたんこなため、男の子に間違われることもある。紫がかった水色tシャツの上にベージュの膝あたりまである長いパーカー(袖は普通の長さ)。チャックはあけてある。白のサルエルパンツ。
能力:「目を極める」使用中は340度の視野と透視、望遠能力がある。また、人や動物の心も読める。まあ簡単にいえば何でも見える
はいりやすぜー
名前/ 桐崎 雛
読み/ キリサキ ヒナ
愛称/ キリサキ.キリ.ヒナ
年齢/16
性別/女
性格
驚く程の単純ちゃん。明るく、元気たが人見知り。昔のトラウマで男性が少々苦手だったりする。器用な事は得意だが、料理は下手くそ。結構な仲間思い。
容姿
クリーム色の髪の毛を胸の辺りまでのばしていて、瞳の色は緑。身長155cmで小柄。服装は白のパーカーに黒のミニスカート.膝下の黒い靴下に茶色のショートブーツ。
備考/ 男性が苦手な為、メカクシ団の男性に話し掛けられたらしどろもどろで頑張って話すなり、克服しようとしている。気になってる人がry
団員no./11
誕生日/12月25日
能力/目を願う (自分の願った事を50%の確率で叶えさせる
(/オリキャラちゃんで参加希望です!不備はありませんでしょうか?
トピック検索 |