主 2013-07-13 01:08:57 |
通報 |
コレに関しちゃ逆に得意なヤツの方が少ねぇと思うが…
Britainに渡せぇ!酒好きだろうし丁度良い( うろ覚え )
多忙なのは構わねぇがその酒を飲む前にくたばられちゃ困る( 真剣 )
…う゛ぉおおい、居るなら声位掛けろぉ( 二度見 )
ベルの言う通り
変な気ぃ使ってんじゃねぇぞぉ( 早速ハブ酒押し売りようにの餌食になっている夕凪に向け窘めるように )
( 静まる時間を見計らい真暗になっている屋敷に戻ると、電気も付けずに真っ直ぐ寝室へと向かい。留守にしていた間の報告書等の書類の山を目にしては一枚ずつ確認し )
ふん、ふん、ふん... 今日はボスさんのお誕生日!ということで僕からはこのテキーラをプレゼントです!
(鼻歌交じりに登場すれば、赤いリボンが結ばれたビンを、大部屋の机のど真ん中に置いて)
最近ここぞとばかりに任務ばっかりなんですよ...ベルさん暇だったらちょっと手伝ってくださいよ!
(はぁとため息をついては、だらーんと机に身を預けて)
ボスの誕生日だから特別にコレをあげるよ
効果は1ヶ月、10歳若返る薬だよ
使い方は任せるけどね、クスクスクス
(ふわりふわりやって来ると、一見ワインボトルに見える液体をBritainのプレゼントの隣に置いて。さてと、アクビをするとお眠な顔を擦りながら部屋に戻ってカチャリと鍵をかけ..)
任務ありすぎ
ちゃんと食ってるか?
(Britainの腹にチョップ)
暇だけど
暇じゃないからパス←
マーモンも
変なのばっか作るよなー
(怪しいブツを見)
ぐぇ、食い意地は大きいのでご飯たくさん食べてますよ!
(チョップされた所を押さえつつ)
ベルさんがいればパパッと片付くのに! これもまた試練... お酒を飲んで凌ぎますよ!
(頷き)
顔出すのが遅くなっちゃってごめんなさいねえ。この前来た新顔ルッスちゃんよぉ( ウインクばちこん )
ヴァリアーのリストに目を通してきたわ。改めて、よければ入ってもいいかしら?( うふふ )
ただ、お恥ずかしながら背後ちゃんがまだ原作を読了してないみたいで、アラがあったら遠慮なく指摘してもらえると私としても助かるわあ( 両手ぱちりと合わせ )
う゛ぉ゛おおい!!!間が空いて悪かった
幻覚じゃねぇオカマを見るのは何年振りだったか…?( 指折り数え )
フン、随分と謙虚なこった ( 鼻で笑い )
断る理由も無ェ、自由にしとけぇ!ボスさんも恐らくそう言う筈だぁ ( XANXUSへの誕生日プレゼントを卓上に乗せ。今年は上物の日本酒と孫の手 )
>スクアーロ
あらぁ、もしかして私に会えなくて寂しかったの~?( ウフフ )
やあね、私は淑やかなレディだもの。礼儀を重んじるのは当たり前じゃないのぉ( にんまり口角上げ )それじゃお言葉に甘えて。宜しくねえ( 手ひらひら )
>ベルちゃん
あら、もうそんな時期なのねん( 被り物見 )
イベント事って心が躍るわよね~、私も何か仮装してこようかしら( フフフ )
ボスの誕生日...( メンバーの持ち寄った品々を見ればはっとした様子で )ま、まさか私が忘れるわけないでしょ? 私は手渡し派なだけよぉ~( オホホ )
寂しい訳あるかぁ
…んなゴツイレディ見た事ねぇぞぉ!!( ぎゃん )
嗚呼、よろしく頼む
にしてもベルのヤツ大丈夫だろうか ( ふと )
んもう、マーモンの幻覚ばかり見てて目が廃ったんじゃなあい? 私は元からこの美しい肉体よぉ~( オホホホ )
私も屋敷に仕掛けた監視カメラからベルちゃんが居たのは確認してたけど、どうして……消されるようなことは言い残してなかったと思うけど心配ね。
…精神的に削られるから止せぇ ( げし )
ボスも中々帰って来れねぇ今、人手が足りてねぇっつうのにベルまで…何よりルッスーリアが加わったこのタイミングで何なんだぁ!? ( 剣振り回して怒り狂い )
...ッ! ワオ、相変わらずいい蹴りするじゃない( 相手の蹴りをそのまま受ければ満足気に唇をべろりと舐めて )
おほほ、荒れてるわねえ! 仕事は勿論だけど、私賑やかすの大得意だからそのへんはお任せあれよぉ( 投げキッス飛ばし )
ベルちゃんハロウィン楽しみにしてたみたいだし、それまでに帰ってこられるといいわねえ~。
トリックオアトリート! 今日はハロウィンです!
(マントとシルクハットを被ってドラキュラのコスプレをして)
お菓子をくれないのなら、晴の炎でロン毛にしてあげますよ!
(はははと高笑いをして)
(気が付けば冬の装いになり、屋敷の暖炉の薪を下端に用意させ。何処からかの情報でベルフェゴールの失踪を耳にすれば、眉間に皺を寄せ出掛け)
あらぁ、静かね。皆任務中かしら?
疲れたときには糖分が一番!ということで、チョコレートの差し入れよぉ~。( 両手に抱えた品卓上にどさり )
私は今減量中だから~、お裾分け?
ハロウィンで貰ったものでちょっとキツめのウィスキーボンボンなんだけど、味は中々イケるわよ~。ふふ、また来るわぁ。( フンフン鼻歌交えながら自室の方角へと消え )
誰だぁ こんな所に菓子出しっぱなしにしたのは…
(起きがけに卓上のチョコレートの山に気付きひとつ取って懐へ仕舞い込んでは口許に手を当てて欠伸噛み殺しながら未だ薄暗い外へと出掛け )
( 日毎に下がる気温に双眸細め眉根寄せつつ普段より静けさの増した広間へと足を運び。以前仲間が企画をやりたそうにしていたのを思い出してメモ片手に考え込む素振り見せて )
(/ 当トピックは2019/12/31をもちまして閉鎖させて頂きたく思います。理由を挙げると色々とありますが一番は良い区切りではないかと考えた故にこういった決断に至りました。最初から最後まで至らない主で皆様にご迷惑を沢山お掛けした事、また独断で決断した事お詫び申し上げます。沢山の思い出を有難う御座いました。)
お久しぶりです
落ち着いたので来たのですが、閉鎖してしまったんですね…
色々と迷惑かけてしまって、すみませんでした
いっぱいお話してもらえて嬉しかったです
ありがとうございました
またどこかで会えた時はまたお話してください(にこ、)
最後に…隊長さんへ。
昔、言えなかったですが、最後なので
隊長さんのことが好きでした、一人の人として
男に告白されてもアレだと思いますが(苦笑浮かべ)
ボスさんやベルさん、夕凪さん達も優しくてとても大好きでした(にこっ)
お世話になりました
久しぶりに見たね(アルト見)
29810が僕の場所も上げてくれたから気づいたよ(少しだけ警戒)
まだスクはいなくなってないからキミさえ良ければおいで(待ってるよ/退室)
トピック検索 |